Норвегия почтила память жертв двойного теракта (ВИДЕО)

Норвегия почтила память жертв двойного теракта (ВИДЕО)25 июля около 150 тыс. человек вышло на улицы норвежской столицы почтить память жертв двойного теракта. Съехавшиеся со всей страны люди держали в руках цветы и факелы.

К десяткам тысяч людей, которые в понедельник вечером, 25 июля, собрались на площади перед столичной ратушей, присоединились глава правительства Йенс Столтенберг, кронпринц Норвегии Хокон, мэр Осло Фабиан Станг, бывшая премьер-министр Норвегии Гру Харлем Брундтланд, известные артисты.

Траурное "шествие роз", начавшееся несколько минут назад в Осло, остановлено полицией. Стражи порядка объясняют это тем, что число участников слишком велико, и предлагают собравшимся остаться вместо этого на митинг на ратушной площади города.

На матче Франция — Швеция почтили память жертв парижских терактов
Краткая церемония памяти жертв терактов 13 ноября 2015 года прошла в пятницу на парижском стадионе «Стад де Франс».

Обама почтил память жертв 11 сентября у стен Пентагона (ВИДЕО)
В США по всей стране проходят траурные церемонии по случаю 10-ой годовщины теракта 11 сентября 2001г., жертвами которого стали около 3 тыс. человек, передает Associated press. Самое масштабное мероприятие проходит в Нью-Йорке на «Граунд Зеро» — месте, где раньше возвышались башни-близнецы Всемирного торгового центра.

СМИ: число жертв двойного теракта на юге Ирака возросло до 20 человек
МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Число жертв двойного теракта в городе Эс-Самава на юге Ирака возросло до 20 человек, передает иракский телеканал Alsumaria со ссылкой на источник в полиции.

У здания Пентагона почтили память погибших при терактах 11 сентября (ВИДЕО)
Президент США Барак Обама принимает участие в траурных церемониях, посвященных 10-летней годовщине со дня терактов в Нью-Йорке, Вашингтоне и Пенсильвании 11 сентября 2001 года. Официальное и самое масштабное мероприятие проходит на Граунд-Зеро в Манхэттене.

Глава МИД Литвы и мэр Вильнюса почтили память жертв стрельбы в Орландо
ВИЛЬНЮС, 13 июн — РИА Новости. Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс и мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс в понедельник возложили цветы к посольству США в Вильнюсе и почтили память жертв…


  • Площадь,
  • ИЮЛЬ,
  • ОСЛО,
  • Норвегия,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
К моему сожалению, это только начало, волны террора будут прокатываться по всем европейским странам, пока их граждане не поймут, что мультикультурное общество в рамках либерастическо-толерастной евро-модели не возможно, вторым США не бывать.
avatar

. Дир

  • 27 июля 2011, 12:03
+
0
Ничего-ничего)) Еще 2-3 таких теракта- и они станут такими же, как мы- нервными, подозрительными и агрессивными, т.е. нормальными людьми, готовыми к жизни в этом тяжелом мире) До сих пор они были похожи на расслабленных дождевых червей.
avatar

yurytheserpent

  • 27 июля 2011, 12:03
+
0
Что скажете толерантные вы наши? опять голубоглазый светловолосый Норвежец виноват? или все таки кто то из полуодомашненных агрессивных черн0мазых небритых макак?
avatar

Русский Россиянин

  • 27 июля 2011, 12:03
+
0
я не как понять не могу-как он один настрелял столько человек-а сколько нужно боеприпасов для этого,а времени-они же убегали-что то тут не договаривают!!!
avatar

kontralery@mail.ru

  • 27 июля 2011, 12:03
+
0
где родился там и пригодился, вот к чему миграция без контрольная приводит
avatar

Ольга Копылова

  • 27 июля 2011, 12:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: