Генпрокуратура и СК не поделили педофила (ВИДЕО)

Генпрокуратура и СК не поделили педофила (ВИДЕО)Противостояние Генпрокуратуры и Следственного комитета России (СКР) в скором времени рискует вылиться в вал уголовных дел. Следователи сетуют на неподготовленность прокуроров, поддерживающих обвинение в суде, из-за которой многолетняя работа следствия идет насмарку, и напоминают, что имеют право «возбуждаться» против прокуроров.

Полицейские, которые непосредственно отпускали 38-летнего извращенца, валят вину на дежурного следователя следственного управления СКР. Мол, это он дал указание подозреваемого отпустить.

Ранее управление Следственного комитета по Амурской области возбудило уголовное дело против работников прокуратуры, которые, по данным следствия, отказались принять заявление у матери пострадавшей от педофила девочки в Приамурье заявление.

Фото с сайта lenta.ru

Азербайджан и Туркмения не поделили Каспий: Баку выражает протест
18 июня посол Туркмении в Азербайджане Тойли Комеков был приглашен в МИД Азербайджана, где его принял замминистра Халаф Халафов. Как сообщает пресс-служба МИД АР, в ходе встречи было отмечено, что, согласно договоренности между двумя странами от 2008 года, Азербайджан и Туркмения не будут осуществлять какую-либо разведывательную или добывающую деятельность в месте пересечения секторов, пока не будет достигнуто соглашение о разделе дна Каспия.

Анна Седокова поделилась интимным видео
Певица Анна Седокова знакома с хореографом Сергеем Гуманом три года. Влюбленные то сходились, то расставались.

Истерика коалы, шокированный фанат и величие совы: самое доброе видео недели
Новости бывают важные, бывают очень важные, бывают суперсрочные, а есть такие, мимо которых просто невозможно пройти.

Проект «ЗЗ». Россия и Польша не поделят Украину. Она вся достанется Америке
Сенаторы США мистеры Инхоф и Левин призвали Белый дом вооружить до зубов братскую украинскую армию, а спикер польского сейма Р.

Смешные коты, которые застряли и ничего не могут с этим поделать
Смешные коты, которые застряли и ничего не могут с этим поделать Внимание: ни один кот не пострадал! Битва уже проиграна, но они старались.


  • Заявление,
  • Прокурор,
  • Следствие,
  • Комитет,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: