Хаджич отказался признать себя виновным (ВИДЕО) «Господин Г.Хаджич сегодня не признает сегодня себя виновным или невиновным», — сказал в суде его адвокат Владимир Петрович. В ходе судебного заседания обвиняемому были зачитаны его права и передан обвинительный акт на сербском языке. Перед судьями Международного трибунала по бывшей Югославии предстал Горан Хаджич — бывший президент самопровозглашенной республики Сербская Краина. Как сообщают «Вести», он отказался признавать себя виновным или невиновным по 14 пунктам выдвинутого против него обвинения. Бывший лидер хорватских сербов Горан Хаджич отказался отвечать на вопрос о признании или непризнании себя виновным в преступлениях, инкриминируемых ему трибуналом по бывшей Югославии в Гааге. Лидеру самопровозглашенной республики Сербская Краина предъявлены обвинения в военных преступлениях и преступлениях против человечности, совершенных в период с 1991 по 1995 год. Преступление, Югославия, Горан, Обвинение, Краина

Хаджич отказался признать себя виновным (ВИДЕО)

Хаджич отказался признать себя виновным (ВИДЕО)"Господин Г.Хаджич сегодня не признает сегодня себя виновным или невиновным", - сказал в суде его адвокат Владимир Петрович. В ходе судебного заседания обвиняемому были зачитаны его права и передан обвинительный акт на сербском языке.

Перед судьями Международного трибунала по бывшей Югославии предстал Горан Хаджич - бывший президент самопровозглашенной республики Сербская Краина. Как сообщают "Вести", он отказался признавать себя виновным или невиновным по 14 пунктам выдвинутого против него обвинения.

Бывший лидер хорватских сербов Горан Хаджич отказался отвечать на вопрос о признании или непризнании себя виновным в преступлениях, инкриминируемых ему трибуналом по бывшей Югославии в Гааге. Лидеру самопровозглашенной республики Сербская Краина предъявлены обвинения в военных преступлениях и преступлениях против человечности, совершенных в период с 1991 по 1995 год.

Навальный не признал себя виновным в клевете на депутата Лисовенко
Лисовенко требует признать Навального виновным по статье 128.1 Уголовного кодекса. Поводом послужила запись на страничке Навального в социальной сети Twitter, в которой он назвал депутата наркоманом.

Экс-судья Зайферт не признает себя виновной
Бывшая федеральная судья Петербурга Татьяна Зайферт объявила голодовку, находясь под арестом в 5-м (женском) изоляторе. Она хочет напомнить следствию и суду о том, что вот уже год и три месяца она лишена свободы, не будучи признанной виновной


  • Преступление,
  • Югославия,
  • Горан,
  • Обвинение,
  • Краина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.