150 тысяч человек прошли по улицам Осло в память о погибших (ВИДЕО) В Осло люди, пришедшие почтить память жертв двойного теракта, самого страшного за всю историю страны, не расходились до поздней ночи. На ратушной площади в центре норвежской столицы не осталось свободного места — она покрыта сплошным ковром из цветов и свечей. Минувшим вечером около 150 тысяч человек вышли на улицы Осло, чтобы почтить память погибших в двойном теракте. Полиция скорректировала данные о жертвах. По всей Норвегии в понедельник вечером прошли демонстрации и факельные шествия в память жертв нападений минувшей пятницы. По последним данным, в результате акций Андерса Беринг Брейвика погибли 76 человек, и около 100 получили ранения. Фото с сайта lenta.ru Память, Человек, ОСЛО, Жертва, Норвегия

150 тысяч человек прошли по улицам Осло в память о погибших (ВИДЕО)

150 тысяч человек прошли по улицам Осло в память о погибших (ВИДЕО)В Осло люди, пришедшие почтить память жертв двойного теракта, самого страшного за всю историю страны, не расходились до поздней ночи. На ратушной площади в центре норвежской столицы не осталось свободного места — она покрыта сплошным ковром из цветов и свечей.

Минувшим вечером около 150 тысяч человек вышли на улицы Осло, чтобы почтить память погибших в двойном теракте. Полиция скорректировала данные о жертвах.

По всей Норвегии в понедельник вечером прошли демонстрации и факельные шествия в память жертв нападений минувшей пятницы. По последним данным, в результате акций Андерса Беринг Брейвика погибли 76 человек, и около 100 получили ранения.

Фото с сайта lenta.ru

Жители Одессы несут цветы на Куликово поле в память о погибших 2 мая
Жители Одессы с утра 2 мая несут цветы на площадь Куликово поле, где два года назад произошла трагедия в Доме профсоюзов.

Петицию о мемориале жертвам авиакатастрофы отправили Путину
За пять дней после катастрофы аэробуса А-321 почти 150 тысяч человек поддержало инициативу воздвигнуть мемориал в память о погибших. Соответствующая петиция размещена на сайте Change.org.


  • Память,
  • Человек,
  • ОСЛО,
  • Жертва,
  • Норвегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: