Россия отправит Ливии очередную партию гуманитарной помощи (ВИДЕО)

Россия отправит Ливии очередную партию гуманитарной помощи (ВИДЕО)Груз привезет в Бенгази самолет МЧС. Ливийской стороне будет передано порядка 40 тонн продовольствия – это рис, сахар, детское питание и рыбные консервы.

Очередную партию гуманитарной помощи Ливии направит Россия во вторник, 26 июля. Как сообщили в МИД РФ, указ об этом подписал на днях президент страны Дмитрий Медведев.

В свою очередь глава Исполкома ПНС Ливии Махмуд Джибриль заявил, что на переговорах с аль-Хатыбом была изложена точка зрения, согласно которой оппозиция не примет инициативу, которая не будет включать уход от власти Муаммара Каддафи, как первый шаг на пути к миру.

В Донецк и Луганск доставлена очередная партия гуманитарной помощи из России
Более полутора сотен грузовиков МЧС России доставили очередную партию столь необходимой Донбассу гуманитарной помощи в административные центры Донецкой и Луганской народных республик.

МЧС направило косовским сербам автоколонну с гуманитарной помощью (ВИДЕО)
По данным управления, автоколонна с гуманитарным грузом в шесть утра отправилась в Сербию из подмосковного Ногинска. Колонна из 40 спецавтомобилей доставит сербским гражданам электростанции, одеяла, продукты питания, посуду и полевую мебель общим весом 284 тонны.

США: Россия не должна оказывать Украине гуманитарную помощь
Киев отказался от помощи Красного креста. Между тем, президент Украины Петр Порошенко разрешил призывать на войну пенсионеров.


  • Ливия,
  • Джибриль,
  • Первор,
  • Махмуд,
  • ПНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: