Началась операция по буксировке в док теплохода "Булгария" (ВИДЕО) В воскресенье и в ночь на понедельник спасатели обследовали наполовину поднятый и отбуксованный на мель теплоход и нашли восемь тел погибших — шестерых женщин и двух мужчин. Тела были обнаружены на шлюпочной, главной и второй палубах, а также в каютах в трюмном отделении. Спасатели продолжают выполнять ремонтные работы на поднятом со дна Куйбышевского водохранилища теплоходе «Булгария». Проводятся работы по герметизации посаженного на мель судна, удалению воды и ила из его корпуса и внутренних помещений, сообщает пресс-служба МЧС Татарстана. Спасатели прекратили поисковую операцию в акватории Куйбышевского водохранилища, тела всех пассажиров и членов экипажа теплохода «Булгария», числившихся пропавшими без вести, найдены, сообщает в понедельник главное управление МЧС РФ по республике Татарстан. Работа, Спасатель, Булгарий, МЧС, МЕЛЬ

Началась операция по буксировке в док теплохода "Булгария" (ВИДЕО)

Началась операция по буксировке в док теплохода 'Булгария' (ВИДЕО)В воскресенье и в ночь на понедельник спасатели обследовали наполовину поднятый и отбуксованный на мель теплоход и нашли восемь тел погибших — шестерых женщин и двух мужчин. Тела были обнаружены на шлюпочной, главной и второй палубах, а также в каютах в трюмном отделении.

Спасатели продолжают выполнять ремонтные работы на поднятом со дна Куйбышевского водохранилища теплоходе "Булгария". Проводятся работы по герметизации посаженного на мель судна, удалению воды и ила из его корпуса и внутренних помещений, сообщает пресс-служба МЧС Татарстана.

Спасатели прекратили поисковую операцию в акватории Куйбышевского водохранилища, тела всех пассажиров и членов экипажа теплохода "Булгария", числившихся пропавшими без вести, найдены, сообщает в понедельник главное управление МЧС РФ по республике Татарстан.

В Северодвинске началась операция по затоплению АЛП «Орел»
Пожар произошел на судоремонтном заводе "Звездочка" в Северодвинске Архангельской области.

СМИ: не менее пяти человек убиты после начала операции по освобождению заложников в Дакке
По меньшей мере пять человек убиты после начала операции по освобождению заложников в Дакке, сообщает Синьхуа.


  • Работа,
  • Спасатель,
  • Булгарий,
  • МЧС,
  • МЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: