В Москве начали выдавать разрешения на работу таксистам (ВИДЕО)

Вчера департамент транспорта Москвы начал выдачу разрешений для осуществления таксомоторных перевозок. Для этого необходимо предоставить гражданский паспорт, копию техпаспорта на машину, копию договора лизинга на каждый автомобиль (если машина находится в лизинге), а также выписку из ЕГРЮЛ и ЕГРИП (документы из налоговой инспекции), а также талон техосмотра.

Члены профсоюза таксистов выразили намерение выйти на акцию протеста против нового закона о такси, который вступает в силу 1 сентября. Отметим, что департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы с 15 июля уже начал выдачу бесплатных разрешений для такси нового образца.

С сегодняшнего дня в Москве начинается выдача разрешений на право осуществления пассажирских таксомоторных перевозок начинается в полном объеме. Как сообщили в пресс-службе департамента транспорта и связи столицы, при правильном заполнении всех необходимых позиций сроки выдачи документа будут минимальны - от одного до трех дней.

В Москве будут выдавать разрешения на строительство в электронном виде
В 2009 году президент РФ Дмитрий Медведев поставил задачу перевести все государственные услуги в электронный вид к 2015 году. Он отметил, что «люди по-прежнему стоят в очередях за согласованиями, сталкиваются с необходимостью многократно обращаться в тот или иной орган госвласти по одному и тому же поводу, а зачастую и просто с отсутствием информации о требуемой услуге».

Разрешения на работу гастарбайтерам-таджикам прекратила выдавать ФМС
Федеральная миграционная служба России категорически опровергает, что прекратила в четверг выдавать разрешения на работу в РФ гражданам Таджикистана в качестве одной из ответных мер Москвы на приговор таджикского суда российскому летчику Владимиру Садовничему.

Граждане Армении скоро смогут работать в России без оформления разрешения на работу
Сегодня, 10 апреля, начальник Государственной миграционной службы Армении Гагик Еганян пояснил журналистам, что именно подразумевает подписанный договор.

Экспаты из стран-членов ВТО получат разрешение на работу в РФ помимо установленной квоты
Такие положения вводит законопроект Минтруда РФ, разработанный в рамках вступления России в ВТО.

В Москве началась забастовка таксистов
«Тихий протест» столичных водителей связан с недовольством водителей политикой ряда онлайн-сервисов заказа перевозок.


  • Транспорт,
  • Решение,
  • Копия,
  • Осуществление,
  • Перевозка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: