Тело Эми Уайнхаус отдали родственникам для похорон (ВИДЕО)

Тело Эми Уайнхаус отдали родственникам для похорон (ВИДЕО)Похороны скончавшейся в минувшую субботу 27-летней британской певицы Эми Уайнхаус состоятся во вторник, их место и время по желанию семьи останутся неизвестными, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Представитель семьи твердо дал понять, что погребение пройдет "в кругу семьи и близких друзей".

Тело британской певицы Эми Уайнхаус, скончавшейся в минувшую субботу, передано ее родственникам для организации похорон. Обладательницу многочисленных наград, включая "Грэмми", "Брит Эвордс" (Brit Awards) и "Айвор Навелло" (Ivor Novello) была найдена мертвой в своей квартире.

Вскрытие тела Эми Уайнхаус, проведенное сегодня в британской столице, не позволило установить причину смерти певицы. В правоохранительных органах ожидают результатов токсикологической экспертизы, которые, предположительно, будут готовы в течение ближайших двух-четырех недель.

Тело Цапка выдано родственникам для захоронения
Тело главаря кущевской банды Сергея Цапка, который скончался в краснодарском СИЗО, выдали родственникам для захоронения

Платье Эми Уайнхаус продали с аукциона
Вырученная сумма поступит в фонд исполнительницы на помощь молодым людям, страдающим от наркотической и алкогольной зависимости. По словам отца певицы Митча Уайнхауса, эти средства станут хорошим стартовым капиталом для начала работы организации, сообщает Би-би-си.

Эми Уайнхаус убили три бутылки водки после трех безалкогольных недель (ВИДЕО)
По словам специалистов, причиной смерти эпатажной бунтарки британского шоу-бизнеса стал несчастный случай, предшествовало которому чрезмерное употребление спиртного. Как следует из результатов вскрытия, в теле организме 27-летней певицы не обнаружено никаких запрещенных препаратов.


  • Певица,
  • Уайнхаус,
  • Семья,
  • Суббота,
  • Вскрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
дети, не употребляйте наркотики, а то как эта тетя закончите
avatar

Михаил Михайлов

  • 26 июля 2011, 06:11
+
0
Все знают, от чего она умерла. Не надо из этого делать сенсацию! Она сама знала чего хочет!!! Осуждать нельзя! Сегодня у вас в доме все хорошо, а потом вдруг...и такая БЕДА!!! Меня вчера здесь поливали грязью, что я защищаю Эми. Я не защищаю, я просто очень люблю ее творчество. На вкус и цвет, как говорится... Так, что будем уважать мнение других!!!
avatar

елена лапина

  • 26 июля 2011, 06:11
+
0
Наркота,кислота и бухло до долгой и счастливой жизни не доводят
avatar

Alex 77

  • 26 июля 2011, 06:11
+
0
Вспомнилась фраза из фильма"Реальная любовь": - Дети, никогда не покупайте наркотики, становитесь рок-звездами, и вам их будут давать бесплатно.
avatar

Shit и меч

  • 26 июля 2011, 06:11
+
0
Вечная память... Действительно большой талант... Хендрикс, Моррисон, Кобейн, Эми... Скоро, наверное, и Доэрти там будет. Всем кто пишет всякую куйню, не пишите пожалуйста. Молча слушайте Михайлова, Ваенгу и пр.
avatar

Rob Grek

  • 26 июля 2011, 06:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: