ООН ведет переговоры с властями и повстанцами в Ливии (ВИДЕО)

ООН ведет переговоры с властями и повстанцами в Ливии (ВИДЕО)Хейг сделал это заявление после переговоров в Лондоне с главой МИД Франции Аленом Жюппе. Ливийские повстанцы в последнее время дают понять, что не отвергают такое развитие событий, при котором Каддафи останется в стране, если откажется от власти.

26 июля 2011г. представитель ООН должен вернутся в Триполи и представить основные взгляды ливийских мятежников на принципы мирного урегулирования военного конфликта в стране. Как сообщается, в ходе встречи представитель восставших Махмуд Джибриль подчеркнул, что главное требование мятежников - это отставка лидера государства Муаммара Каддафи.

Власти Германии намерены предоставить ливийским оппозиционерам заем в размере 100 млн евро, пишет в понедельник британская газета Guardian. "Мы решили выделить Национальному переходному совету Ливии необходимые средства, чтобы предотвратить гуманитарную катастрофу, которая грозит повстанческим городам", - заявил министр иностранных дел Германии Гвидо Вестервелле.

Фото с сайта lenta.ru

ООН ведет переговоры с КНДР о визите Пан Ги Муна
ООН ведет переговоры с КНДР о возможности посещения страны генеральным секретарем организации Пан Ги Муном.

Нойштедтер ведет переговоры с «Арсеналом» и «Интером»
Полузащитник «Шальке-04» Роман Нойштедтер ведет переговоры с миланским «Интером» и лондонским «Арсеналом», сообщает Bild.

ПР об активистах Майдана: "Уважающая себя власть не ведет переговоры с экстремистами, террористами и бандитами"
Ведение переговоров с экстремистами, бандитами и террористами, которые действуют на майдане, легитимизируют их и закладывают мину под основы государственности Украины.

Азербайджан ведет переговоры с МФИ переговоры о кредитах и гарантиях в $5 млрд для финансирования своей доли в ЮГК …
Азербайджан ведет переговоры с международными финансовыми институтами (МФИ) о получении кредитов и гарантий на сумму $5 млрд для финансирования своей доли в проекте \«Южный газовый коридор\» (ЮГК), сказал министр финансов…

Операция PBSUCCESS. Как ЦРУ устроило военный переворот и войну в Гватемале
Страны Центральной Америки – так называемого «перешейка», соединяющего Северную и Южную Америку, — практически с момента провозглашения независимости от испанских колонизаторов стали сферой геополитических и экономических интересов США.


  • Германия,
  • Мятежник,
  • Страна,
  • ЕВРО,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: