В Гааге суд приступил к рассмотрению дела Хаджича (ВИДЕО)

В Гааге суд приступил к рассмотрению дела Хаджича (ВИДЕО)В Гааге начались первые слушания по делу экс-лидера хорватских сербов Горана Хаджича, обвиняемого Международным трибуналом по бывшей Югославии (МТБЮ) в военных преступлениях. Напомним, Хаджич оставался последним сербским обвиняемым в военных преступлениях после ареста бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича.

Перед судьями Международного трибунала по бывшей Югославии предстал Горан Хаджич - бывший президент самопровозглашенной республики Сербская Краина. Как сообщают "Вести", он отказался признавать себя виновным или невиновным по 14 пунктам выдвинутого против него обвинения.

Хаджич обвиняется в преступлениях против человечности и военных преступлениях, в том числе, в убийстве 260-и пленных в 1991 году и причастности к уничтожению города Вуковар.

Суд приступит к рассмотрению дела в отношении Браудера и Магнитского
Тверской суд Москвы 11 марта приступит к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении умершего в СИЗО аудитора британского фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского и гендиректора этого фонда, подданного Великобритании…

Суд приступил к рассмотрению дела об убийстве экс-участника "Дома-2"
Напомним, инцидент произошел 24 декабря 2010 года около 18:00 у дома 72, корпус 1 по Светлановскому проспекту. По предварительным данным, в момент совершения преступления Кадетов шел гулять с собакой.

Военный суд приступит к рассмотрению нашумевшего дела о томографах
Московский окружной военный суд сегодня приступит к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении бывших начальника Главного военного медицинского управления Минобороны России Александра Белевитина и его заместителя Алексея Никитина, обвиняемых в получении крупной взятки при закупке томографов.

Военный суд приступит к рассмотрению нашумевшего дела о томографах
Московский окружной военный суд сегодня приступит к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении бывших начальника Главного военного медицинского управления Минобороны России Александра Белевитина и его заместителя Алексея Никитина, обвиняемых в получении крупной взятки при закупке томографов. Как ожидается, сегодня прокурор огласит фабулу обвинительного заключения, после чего подсудимые скажут, признают ли они свою вину. Суд отказал защите в проведении процесса в закрытом режиме.

Суд отложил заседание по делу об аварии на «Распадской»
Междуреченский городской суд в Кемеровской области отложил до 1 апреля заседание по делу об аварии на шахте «Распадская» в 2010 году из-за болезни одного из подсудимых.


  • Преступление,
  • Югославия,
  • СЕРБ,
  • Весть,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А где же албанские преступники? где хорватские, где боснийские?
avatar

Антон Одесса

  • 26 июля 2011, 10:13
+
0
Схвачен последний герой Сербии- так будет правильнее.
avatar

Антон Антонов

  • 26 июля 2011, 10:13
+
0
Какая межнациональная рознь??? Аарон Иванов Ты вообще с этой планеты? Сербы жили у себя дома, они не звали мусульман в свои дома, они их не трогали пока те не стали права качать, армяне в Карабахе тоже жили у себя на земле и тоже не звали азеров и не трогали их, когда те решили, что это их земля. и таких примеров 1000. Вопрос не в том, что мусульмане плохие генетически вопрос в том, что не христиане начинают геноциды типа Османской империи по отношению к тем же армянам, и не сербы начали убивать и насиловать мусульман. Так о какой розни ты говоришь, если уже существует закономерность.
avatar

Armenia Armenia

  • 26 июля 2011, 10:13
+
0
У сербов как и унас во власти УПЫРИ и Предатели своего народа!!!
+
0
схвачен последний защитник родной земли...:-((
avatar

woodyM®

  • 26 июля 2011, 10:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: