Благовещенская прокуратура мешает расследовать дело о педофиле (ВИДЕО)

Благовещенская прокуратура мешает расследовать дело о педофиле (ВИДЕО)В Амурской области вокруг рядового уголовного дела о педофилии разгорелся скандал, в который оказались вовлечены руководители Генпрокуратуры и СКР. Оба ведомства возложили друг на друга вину за то, что подозреваемый Алексей Жицкий оказался на свободе, что вызвало в Благовещенске массовые беспорядки.

Противостояние Генпрокуратуры и Следственного комитета России (СКР) в скором времени рискует вылиться в вал уголовных дел. Следователи сетуют на неподготовленность прокуроров, поддерживающих обвинение в суде, из-за которой многолетняя работа следствия идет насмарку, и напоминают, что имеют право «возбуждаться» против прокуроров.

В Благовещенске следователей, расследующих дело о педофиле, отказались пустить в здание прокуратуры, чтобы установить личность сотрудников надзорного органа, не принявших заявление от матери подвергшейся нападению девочки.

Фото с сайта lenta.ru

ФРГ расследует дело о шпионаже в отношении физика из России
БЕРЛИН, 25 июл — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Генпрокуратура ФРГ расследует дело о возможном шпионаже в отношении российского физика, работавшего в ФРГ и Нидерландах, сообщает в пятницу издание Spiegel.

СКР проверяет кандидата в президенты Украины Ляшко по делу о педофилии
Донецк усилит меры безопасности после покушения на Болотова. А Донецкая Республика ввела санкции против Обамы.

ФБР расследует дело о выплатах консультантам японской Olympus Corp
ФБР США начало расследование дела в отношении японской компании Olympus, которая в 2008 году выплатила $687 млн консультантам при совершении сделки, сообщает Bloomberg. ФБР расследует дело о покупке компанией Olympus британского производителя медицинского оборудования Gyrus.

В прокуратуру Латвии передано дело родителей-педофилов, подозреваемых в растлении детей
РИГА, 3 ноября. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Государственная полиция Латвии передала прокуратуре материалы уголовного дела, начатого в отношении супружеской пары, которые в Латвии и России обвиняются в растлении своих малолетних…


  • Благовнск,
  • Генпрокуратура,
  • Прокурор,
  • Право,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: