Золотые синхронистки вернулись в Москву (ВИДЕО) Вчера, 24 июля, сборная России по синхронному плаванию вернулась в Москву из Шанхая (Китай), где на чемпионате мира по водным видам спорта завоевала семь золотых медалей из семи. Шестикратной чемпионкой мира-2011 стала Наталья Ищенко, доведя число высших титулов в своей карьере до 16-и. О своем вдохновении Наталья Ищенко рассказала Агентству спортивной информации «Весь спорт». Приближение Олимпиады-2012 в Лондоне стимулирует спортсменов постоянно находиться в хорошей физической форме, заявила агентству «Р-Спорт» шестикратная победительница чемпионата мира по водным видам спорта в Шанхае Наталья Ищенко. Поговорить о своем триумфе на мировом первенстве в Шанхае сборная России по синхронному плаванию явилась на встречу с журналистами в полном составе. Конечно же, во главе с несравненной Татьяной Покровской, главным тренером команды, под руководством которой наши синхронистки завоевали все (!) золотые медали на трех последних Олимпиадах, не говоря уже о чемпионатах мира и Европы. Фото с сайта lenta.ru МИР, Наталья, Ищенко, ВИД, Спорт

Золотые синхронистки вернулись в Москву (ВИДЕО)

Золотые синхронистки вернулись в Москву (ВИДЕО)Вчера, 24 июля, сборная России по синхронному плаванию вернулась в Москву из Шанхая (Китай), где на чемпионате мира по водным видам спорта завоевала семь золотых медалей из семи. Шестикратной чемпионкой мира-2011 стала Наталья Ищенко, доведя число высших титулов в своей карьере до 16-и. О своем вдохновении Наталья Ищенко рассказала Агентству спортивной информации «Весь спорт».

Приближение Олимпиады-2012 в Лондоне стимулирует спортсменов постоянно находиться в хорошей физической форме, заявила агентству "Р-Спорт" шестикратная победительница чемпионата мира по водным видам спорта в Шанхае Наталья Ищенко.

Поговорить о своем триумфе на мировом первенстве в Шанхае сборная России по синхронному плаванию явилась на встречу с журналистами в полном составе. Конечно же, во главе с несравненной Татьяной Покровской, главным тренером команды, под руководством которой наши синхронистки завоевали все (!) золотые медали на трех последних Олимпиадах, не говоря уже о чемпионатах мира и Европы.

Фото с сайта lenta.ru

Жанна Фриске вернулась в Москву
Певица Жанна Фриске, которая около года лечилась за границей от рака, вернулась в Россию.

Евгений Плющенко вернулся в Москву после операции
Российский фигурист Евгений Плющенко, который 3 марта в Израиле перенес операцию на позвоночнике, выписан из больницы и уже вернулся в Москву. «Меня выписали, и я иду на поправку!


  • МИР,
  • Наталья,
  • Ищенко,
  • ВИД,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: