Премьер Владимир Путин разрешил внеплановые проверки транспортников (ВИДЕО) Премьер-министр РФ Владимир Путин поддержал предложение Минтранса о введении уведомительного характера для внеплановых проверок юрлиц и индивидуальных предпринимателей в сфере транспорта, передает РИА «Новости». Левитин посетовал, что сейчас проверку можно проводить раз в три года, а для внеплановой инспекции требуется разрешение прокуратуры. Для безопасности и исключения трагедий, подобных той, что произошла с «Булгарией», необходимо, чтобы транспортные надзорные органы могли практически в любом порту и аэропорту иметь доступ и постоянно проверять транспортные срадства. Глава Минтранса Игорь Левитин в понедельник представил премьер-министру РФ Владимиру Путину предложения, подготовленные ведомством в связи с катастрофой теплохода «Булгария», которая унесла жизни 122 человек. Фото с сайта lenta.ru Минтранс, Левитин, Доступ, Срадство, Глава

Премьер Владимир Путин разрешил внеплановые проверки транспортников (ВИДЕО)

Премьер Владимир Путин разрешил внеплановые проверки транспортников (ВИДЕО)Премьер-министр РФ Владимир Путин поддержал предложение Минтранса о введении уведомительного характера для внеплановых проверок юрлиц и индивидуальных предпринимателей в сфере транспорта, передает РИА «Новости».

Левитин посетовал, что сейчас проверку можно проводить раз в три года, а для внеплановой инспекции требуется разрешение прокуратуры. Для безопасности и исключения трагедий, подобных той, что произошла с "Булгарией", необходимо, чтобы транспортные надзорные органы могли практически в любом порту и аэропорту иметь доступ и постоянно проверять транспортные срадства.

Глава Минтранса Игорь Левитин в понедельник представил премьер-министру РФ Владимиру Путину предложения, подготовленные ведомством в связи с катастрофой теплохода "Булгария", которая унесла жизни 122 человек.

Фото с сайта lenta.ru

Владимир Путин неожиданно объявил проверку войск Восточного военного округа
В ходе проверки Тихоокеанскому флоту предстоит «поразить» группы вражеских кораблей.

Премьер Владимир Путин в прямом эфире ответил на вопросы россиян
«У нас сегодня митинг не одной какой-то партии, у нас открытое гражданское мероприятие», — - заявлял со сцены лидер «Яблока» Сергей Митрохин. Судя по флагам, кроме «яблочников» на митинг пришли члены «Демвыбора», либертарианцы, социалисты, анархисты и гей-активисты.


  • Минтранс,
  • Левитин,
  • Доступ,
  • Срадство,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.