Тело певицы Эми Уайнхаус передано ее близким для организации похорон (ВИДЕО) Поскольку Уайнхаус была из еврейской семьи, ее родственники высказали желание организовать похороны как можно скорее. Родители певицы — Митчелл и Дженис — в понедельник провели формальное опознание тела, а полицейские засвидетельствовали в суде, что в субботу днем в доме Уайнхаус не было зафиксировано никаких признаков «криминальной активности», которые бы позволили считать ее смерть подозрительной. Тело скончавшейся в минувшую субботу британской певицы Эми Уайнхаус передано ее родственникам для организации похорон, говорится в решении коронерского суда лондонского района Сент-Панкрас. В понедельник днем судья-коронер отложил до 26 октября этого года вынесение окончательного вердикта о причинах смерти 27-летней певицы в связи с тем, что причина смерти однозначно сразу не была установлена. На счету исполнительницы хитов Rehab и Valerie награда за лучший поп-альбом Back To Black и лучшую песню года, дебют. Певица, Уайнхаус, Понедельник, Суббота, Смерть

Тело певицы Эми Уайнхаус передано ее близким для организации похорон (ВИДЕО)

Тело певицы Эми Уайнхаус передано ее близким для организации похорон (ВИДЕО)Поскольку Уайнхаус была из еврейской семьи, ее родственники высказали желание организовать похороны как можно скорее. Родители певицы - Митчелл и Дженис - в понедельник провели формальное опознание тела, а полицейские засвидетельствовали в суде, что в субботу днем в доме Уайнхаус не было зафиксировано никаких признаков "криминальной активности", которые бы позволили считать ее смерть подозрительной.

Тело скончавшейся в минувшую субботу британской певицы Эми Уайнхаус передано ее родственникам для организации похорон, говорится в решении коронерского суда лондонского района Сент-Панкрас. В понедельник днем судья-коронер отложил до 26 октября этого года вынесение окончательного вердикта о причинах смерти 27-летней певицы в связи с тем, что причина смерти однозначно сразу не была установлена.

На счету исполнительницы хитов Rehab и Valerie награда за лучший поп-альбом Back To Black и лучшую песню года, дебют.


  • Певица,
  • Уайнхаус,
  • Понедельник,
  • Суббота,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.