Медведев: Россия сможет увеличить экспорт зерна в 2011 году (ВИДЕО)

Президент Дмитрий Медведев на совещании по ситуации на зерновом рынке в понедельник заявил, что Россия сможет развивать свой экспортный потенциал в зерновой сфере в этом году. Глава государства поздравил хлеборобов с началом уборочной кампании.

В Чувашии набирают темпы зерноуборочные работы: к уборке зерновых и зернобобовых культур в минувшую пятницу приступили аграрии 9 районов. По оперативным данным, на 25 июля скошено более 260 га зерновых и зернобобовых культур.

В четырех регионах РФ осталось более чем по 1 млн тонн зерна старого урожая, сообщил вице-президент Российского зернового союза Александр Корбут на пресс-конференции в Москве.

Россия намерена увеличить экспорт зерна и мясной продукции в Иран
Минсельхоз России предложит Ирану увеличить поставки российского зерна, говядины, баранины и некоторых других сельхозпродуктов, передает РИА «Новости» со ссылкой на данные министерства.

Эксперты: Россия может сократить экспорт зерна
Снижение объема поставок возможно при сохранении ситуации отсутствия или низкой доходности экспорта, поясняют эксперты.

Виктор Зубков: В 2011 году экспорт зерна может превысить 20 млн тонн
Объем собранных зерновых в России к настоящему времени превысил сбор благополучного 2009 года за аналогичный период на 2%, составив 74,1 млн тонн. Об этом во вторник, 13 сентября, сообщил на совещании по вопросам проведения сезонных сельхозработ первый вице-премьер Виктор Зубков.

Посол в РФ: Молдавия надеется увеличить экспорт вина в Россию в 2016 году
МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Кишинев надеется в 2016 году увеличить экспорт вина в Россию, заявил в интервью РИА Новости посол Молдавии в РФ Думитру Брагиш.


  • Культура,
  • ИЮЛЬ,
  • Пятница,
  • Аграрий,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: