Директор московской школы «заработал» на учениках 28 миллионов рублей (ВИДЕО)

Директор московской школы «заработал» на учениках 28 миллионов рублей (ВИДЕО)Директор московской школы N1317 Константин Петров, присваивавший деньги родителей учеников, объявлен в розыск. Он, а также его заместитель и учитель по русскому и литературе обвиняются по ст. 159 (мошенничество) и ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

В розыск объявлен директор московской школы номер 1317 Константин Петров. Его подозревают в вымогательстве у родителей учеников не менее 28 миллионов рублей, сообщает Главное следственное управление по Москве.

Член совета фонда, а по совместительству директор школы Петров, при зачислении детей в первый класс требовал с родителей учеников вступительный взнос в размере около 150 тыс. рублей. Кроме того, в школе действовала система общеобязательных взносов, суммы которых колебались от 8 до 13 тыс. рублей за ежемесячное обучение.

Фото с сайта lenta.ru

Отправлявший учеников на митинги директор московской школы уволился
Директор московской школы, якобы отправлявшей учеников на митинги в поддержку «Единой России», уволился по собственному желанию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию школы.

Российские дети из мегаполисов тратят на игры 28 миллионов рублей в неделю
Российские дети 7-15 лет из городов-миллионников тратят на видеоигры 3,7% карманных денег, или 28 миллионов рублей в неделю. Об этом говорится в исследовании компании Synovate Comcon.

Место директора московской школы №57 займет учитель математики
Исполняющим обязанности директора московской школы №57 назначена учитель математики Марина Прозорова. Заявление об увольнении бывшего директора Сергея Менделевича подписано в департаменте образования Москвы.

СК РФ возбудил дело по факту смерти в СИЗО директора московской школы (ВИДЕО)
Директор элитной школы Андрей Кудояров скончался в СИЗО от обширного инфаркта. Он провел в тюрьме почти пять месяцев: суды трижды оставляли его под стражей, не принимая в расчет справки о болезни.

Обвиняемый во взятке директор московской школы умер в СИЗО
Андрей Кудояров, директор школы номер 1308, умер в следственном изоляторе на северо-западе Москвы, сообщает «Интерфакс». Он был арестован по подозрению в получении взятки.


  • Петров,
  • Рубль,
  • Ученик,
  • Школа,
  • Родитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: