Названы самые влиятельные деятели СМИ (ВИДЕО) Самым влиятельным деятелем СМИ в Великобритании стал основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг, об этом свидетельствует рейтинг Топ-100 газеты The Guardian. В 2010 году эту позицию занимал генеральный директор Apple Стив Джобс, а в предыдущие годы — медиамагнат Руперт Мердок и его сын Джеймс, однако скандал с прослушкой телефонов журналистами газеты News of the World Мердока сильно подорвал их репутацию. На состоявшихся 19 июля в рамках заседания парламентского Комитета по культуре, СМИ и спорту слушаниях по делу о скандале вокруг незаконного прослушивания журналистами «Ньюс оф уорлд» телефонных сообщений голосовой почты ответ перед депутатами держали оба Мердока — как отец, так и сын. В современном мире портфельных инвесторов и финансовых спекулянтов 80-летний Руперт Мердок является одним из самых ярких представителей племени бизнес-магнатов старого типа, наподобие Форда и Рокфеллера — тех, у кого за плечами было конкретное Дело. Фото с сайта lenta.ru Газета, Журналист, Руперт, Мердок, СЫН

Названы самые влиятельные деятели СМИ (ВИДЕО)

Названы самые влиятельные деятели СМИ (ВИДЕО)Самым влиятельным деятелем СМИ в Великобритании стал основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг, об этом свидетельствует рейтинг Топ-100 газеты The Guardian. В 2010 году эту позицию занимал генеральный директор Apple Стив Джобс, а в предыдущие годы - медиамагнат Руперт Мердок и его сын Джеймс, однако скандал с прослушкой телефонов журналистами газеты News of the World Мердока сильно подорвал их репутацию.

На состоявшихся 19 июля в рамках заседания парламентского Комитета по культуре, СМИ и спорту слушаниях по делу о скандале вокруг незаконного прослушивания журналистами "Ньюс оф уорлд" телефонных сообщений голосовой почты ответ перед депутатами держали оба Мердока - как отец, так и сын.

В современном мире портфельных инвесторов и финансовых спекулянтов 80-летний Руперт Мердок является одним из самых ярких представителей племени бизнес-магнатов старого типа, наподобие Форда и Рокфеллера - тех, у кого за плечами было конкретное Дело.

Фото с сайта lenta.ru

Итальянский институт назвал самого влиятельного политика
Самым влиятельным политиком в мире считают президента России Владимира Путина итальянские эксперты.

Forbes снова назвал Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире
Издание Forbes самым влиятельным человеком года вновь назвало президента Российской Федерации Владимира Путина.


  • Газета,
  • Журналист,
  • Руперт,
  • Мердок,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: