Турист вытащил из воды во время теракта на Утёйя более 20 человек (ВИДЕО) Двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля, его жертвами стали 93 человека. Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утейя недалеко от норвежской столицы. Сразу же по получении известия о взрывах в Осло, но до сообщений о побоище на острове, у комментаторов всего мира сработал рефлекс: теракт – дело рук мусульманских экстремистов. Тем более что известный провокатор мулла Крекар недавно угрожал норвежским властям местью в том случае, если он будет депортирован из страны (но пока не депортирован), а ответственность за взрывы будто бы взял на себя какой-то скандинавский филиал «Аль-Каиды». Марсель Глеффе был одним из первых, кто откликнулся на крики о помощи с норвежского острова Утойя, где террорист Андерс Беринг Брейвик устроил кровавую бойню, расстреляв 86 участников молодежного лагеря. Остров, ОСЛО, Теракт, Взрыв, Ответственность

Турист вытащил из воды во время теракта на Утёйя более 20 человек (ВИДЕО)

Турист вытащил из воды во время теракта на Утёйя более 20 человек (ВИДЕО)Двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля, его жертвами стали 93 человека. Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утейя недалеко от норвежской столицы.

Сразу же по получении известия о взрывах в Осло, но до сообщений о побоище на острове, у комментаторов всего мира сработал рефлекс: теракт – дело рук мусульманских экстремистов. Тем более что известный провокатор мулла Крекар недавно угрожал норвежским властям местью в том случае, если он будет депортирован из страны (но пока не депортирован), а ответственность за взрывы будто бы взял на себя какой-то скандинавский филиал "Аль-Каиды".

Марсель Глеффе был одним из первых, кто откликнулся на крики о помощи с норвежского острова Утойя, где террорист Андерс Беринг Брейвик устроил кровавую бойню, расстреляв 86 участников молодежного лагеря.

Россиянин погиб во время отдыха на мексиканском курорте
Гражданин России погиб на мексиканском курорте Канкун. Об этом сообщает в четверг, 24 ноября, РИА Новости со ссылкой на представителя местной туриндустрии.

Медведь напал на одну из спортсменок во время марафона, она серьезно ранена
На одну из спортсменок во время марафона, который проходил в американском штате Нью-Мексико через национальный парк заповедника, напал медведь, передает Мегатюмень сообщение The Guardian.


  • Остров,
  • ОСЛО,
  • Теракт,
  • Взрыв,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я родилась в СССР, всегда гордилась многонациональной Родиной, с уважением относилась к культуре и традициям других народов. Теперь мое отношение полностью изменилось. Я напрямую пострадала от нашествия дешевой рабочей силы в Москву. Я коренная жительница в один день лишилась работы, материального достатка. В итоге психологический стресс, микроинсульт и скрытая затянувшаяся депрессия. То что на днях сделал норвежский стрелок и мне уже в голову приходило… А сколько историй с участием гастарбайтеров в грабежах, изнасилованиях и т.д. Пусть убираются к себе на малую Родину, где родился там и сгодился!!! Я хочу спросить наше правительство, вы будете заниматься грамотной иммиграционной политикой? Что делает у себя на местах местное и региональное правительство? Почему в регионах нашей необъятной Родины развалили сельское хозяйство? Почему там перестали строить заводы и фабрики?
avatar

Ольга С.

  • 25 июля 2011, 19:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.