Минсельхоз повысил прогноз по экспорту зерна до 20 млн тонн (ВИДЕО) Минсельхоз России может повысить прогноз по экспорту зерна в 2011 году до 20 млн с 18 млн тонн. Общий объем урожая зерновых ожидается на уровне 85-90 млн тонн. Учредительное собрание Агропромышленного объединения в рамках Таможенного союза состоится 26 июля в Москве, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ. Решение о его создании было принято на международном деловом форуме «Таможенный союз и Единое экономическое пространство: новые возможности для развития агропромышленных предприятий России, Белоруссии и Казахстана» в мае этого года. На поддержку сельского хозяйства в регионах РФ в 2011г. может быть направлено 6 млрд руб. из федерального бюджета. Об этом сообщила министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник на встрече с председателем правительства РФ Владимиром Путиным, передает пресс-служба кабинета министров. Фото с сайта lenta.ru Миллион, Прессслужба, Хозяйство, Тонна, Миллиард

Минсельхоз повысил прогноз по экспорту зерна до 20 млн тонн (ВИДЕО)

Минсельхоз повысил прогноз по экспорту зерна до 20 млн тонн (ВИДЕО)Минсельхоз России может повысить прогноз по экспорту зерна в 2011 году до 20 млн с 18 млн тонн. Общий объем урожая зерновых ожидается на уровне 85-90 млн тонн.

Учредительное собрание Агропромышленного объединения в рамках Таможенного союза состоится 26 июля в Москве, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ. Решение о его создании было принято на международном деловом форуме "Таможенный союз и Единое экономическое пространство: новые возможности для развития агропромышленных предприятий России, Белоруссии и Казахстана" в мае этого года.

На поддержку сельского хозяйства в регионах РФ в 2011г. может быть направлено 6 млрд руб. из федерального бюджета. Об этом сообщила министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник на встрече с председателем правительства РФ Владимиром Путиным, передает пресс-служба кабинета министров.

Фото с сайта lenta.ru

В 2015 году Китай увеличил производство зерна до 621 млн тонн
ПЕКИН, 28 января. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. На 2,4% — до 621 млн тонн — увеличил Китай производство зерна в 2015 году по сравнению с 2014 годом.


  • Миллион,
  • Прессслужба,
  • Хозяйство,
  • Тонна,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: