Прокуратура мешает расследовать дело о педофиле в Приамурье (ВИДЕО) Неожиданный поворот получила история вокруг задержанного 21 июля в Благовещенске подозреваемого в педофилии Алексея Жицкого. В ночь на 22 июля, во время его задержания, около 200 разъяренных жителей Благовещенска Амурской области пытались учинить расправу над подозреваемым в изнасиловании семилетней девочки. Сотрудники прокуратуры в Приамурье препятствуют расследованию дела о халатности двух работников, которые не приняли заявление у матери семилетней девочки, пострадавшей от педофила. Следователей вместе с заявительницей не пускают в здание прокуратуры, препятствуя тому, чтобы установить конкретных должностных лиц, не зарегистрировавших обращение. В распоряжении Life News оказалась распечатка аудиозаписи, с которой началось противостояние трех силовых структур в Амурской области — Следственного комитета, прокуратуры и полиции. Напомним, в конце минувшей недели жители Благовещенска едва не разорвали на части ранее судимого 38-летнего Алексея Жицкого после того, как узнали, что он изнасиловал 6-летнюю девочку. Фото с сайта lenta.ru Прокуратура, ИЮЛЬ, Область, Благовнск, Алексей

Прокуратура мешает расследовать дело о педофиле в Приамурье (ВИДЕО)

Прокуратура мешает расследовать дело о педофиле в Приамурье (ВИДЕО)Неожиданный поворот получила история вокруг задержанного 21 июля в Благовещенске подозреваемого в педофилии Алексея Жицкого. В ночь на 22 июля, во время его задержания, около 200 разъяренных жителей Благовещенска Амурской области пытались учинить расправу над подозреваемым в изнасиловании семилетней девочки.

Сотрудники прокуратуры в Приамурье препятствуют расследованию дела о халатности двух работников, которые не приняли заявление у матери семилетней девочки, пострадавшей от педофила. Следователей вместе с заявительницей не пускают в здание прокуратуры, препятствуя тому, чтобы установить конкретных должностных лиц, не зарегистрировавших обращение.

В распоряжении Life News оказалась распечатка аудиозаписи, с которой началось противостояние трех силовых структур в Амурской области - Следственного комитета, прокуратуры и полиции. Напомним, в конце минувшей недели жители Благовещенска едва не разорвали на части ранее судимого 38-летнего Алексея Жицкого после того, как узнали, что он изнасиловал 6-летнюю девочку.

Фото с сайта lenta.ru

ФРГ расследует дело о шпионаже в отношении физика из России
БЕРЛИН, 25 июл — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Генпрокуратура ФРГ расследует дело о возможном шпионаже в отношении российского физика, работавшего в ФРГ и Нидерландах, сообщает в пятницу издание Spiegel.

Экстрадиция Фигередо может помешать делу о коррупции в ФИФА
Экстрадиция бывшего президента Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) и бывшего вице-президента Международной федерации футбола (ФИФА) Эухенио Фигередо в Уругвай может помешать США полноценно расследовать дело о коррупции в ФИФА.


  • Прокуратура,
  • ИЮЛЬ,
  • Область,
  • Благовнск,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.