Полиция не обнаружила наркотиков в доме Эми Вайнхаус (ВИДЕО) Как сообщил pr-представитель Вайнхаус, певица в день смерти была одна дома. За несколько часов до гибели она сказала постоянно пребывающему в доме охраннику, что устала и хочет спать. На настоящий момент родные Вайнхаус еще не определились с датой похорон, так как не завершены полицейские процедуры, в частности, должно быть проведено вскрытие тела для установления причины смерти. Тело певицы Эми Вайнхаус было найдено спустя шесть часов после ее смерти, полиция не обнаружила в доме наркотиков, сообщает британская газета The Sun в понедельник. Ранее сообщалось, что незадолго до смерти певица была замечена покупающей амфетамин, кокаин, героин и кетамин, однако, согласно данным полиции, в трехэтажном доме, где жила певица, наркотиков обнаружено не было. Смерть, Певица, Вайнхаус, ДОМ, ЧАСЫ

Полиция не обнаружила наркотиков в доме Эми Вайнхаус (ВИДЕО)

Полиция не обнаружила наркотиков в доме Эми Вайнхаус (ВИДЕО)Как сообщил pr-представитель Вайнхаус, певица в день смерти была одна дома. За несколько часов до гибели она сказала постоянно пребывающему в доме охраннику, что устала и хочет спать.

На настоящий момент родные Вайнхаус еще не определились с датой похорон, так как не завершены полицейские процедуры, в частности, должно быть проведено вскрытие тела для установления причины смерти.

Тело певицы Эми Вайнхаус было найдено спустя шесть часов после ее смерти, полиция не обнаружила в доме наркотиков, сообщает британская газета The Sun в понедельник. Ранее сообщалось, что незадолго до смерти певица была замечена покупающей амфетамин, кокаин, героин и кетамин, однако, согласно данным полиции, в трехэтажном доме, где жила певица, наркотиков обнаружено не было.

Полиция не обнаружила угрозы в аэропорту Денвера
Полиция не обнаружила угрозы безопасности в аэропорту Денвера, сообщается в микроблоге воздушной гавани в Twitter.

Полиция японского города Итикава не обнаружила взрывчатки в подозрительном чемодане
ТОКИО, 9 января. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Сотрудники правоохранительных органов расположенного рядом с Токио города Итикава (префектура Тиба) не обнаружили взрывчатки в найденном ранее в одном из районов подозрительном чемодане.


  • Смерть,
  • Певица,
  • Вайнхаус,
  • ДОМ,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.