Неопознанной остается только одна женщина с "Булгарии" (ВИДЕО) В Республиканском бюро судебно-медицинской экспертизы опознано еще 2 тела погибших при крушении теплохода «Булгария», сообщает пресс-служба Минздрава РТ. Это Ягудина Фирая Махмутовна 1944 г.р. и Захарова Александра Александровна 1993 г.р. Всего опознано 121 тело погибших из 122 доставленных. В республиканское бюро судмедэкспертизы в Казань 25 июля были доставлены на опознание два женских тела, поднятые водолазами с теплохода «Булгария». «Тела двух женщин доставлены, в ближайшее время их сфотографируют, сверят с описанием, предоставленным родственниками (особые приметы, размеры, одежда и прочее), и начнется официальное опознание», — сообщила пресс-секретарь Минздрава Татарстана Гульнара Сабирова. Пассажирский двухпалубный теплоход «Булгария» затонул 10 июля на Куйбышевском водохранилище в районе поселка Сюкеево Камско-Устьинского района Татарстана. По последним данным, из 201 находившегося на борту человека было спасено 79, погибли 122. Фото с сайта lenta.ru ИЮЛЬ, Татарстан, Опознание, Теплоход, Минздрав

Неопознанной остается только одна женщина с "Булгарии" (ВИДЕО)

Неопознанной остается только одна женщина с 'Булгарии' (ВИДЕО)В Республиканском бюро судебно-медицинской экспертизы опознано еще 2 тела погибших при крушении теплохода «Булгария», сообщает пресс-служба Минздрава РТ. Это Ягудина Фирая Махмутовна 1944 г.р. и Захарова Александра Александровна 1993 г.р. Всего опознано 121 тело погибших из 122 доставленных.

В республиканское бюро судмедэкспертизы в Казань 25 июля были доставлены на опознание два женских тела, поднятые водолазами с теплохода "Булгария". "Тела двух женщин доставлены, в ближайшее время их сфотографируют, сверят с описанием, предоставленным родственниками (особые приметы, размеры, одежда и прочее), и начнется официальное опознание", - сообщила пресс-секретарь Минздрава Татарстана Гульнара Сабирова.

Пассажирский двухпалубный теплоход «Булгария» затонул 10 июля на Куйбышевском водохранилище в районе поселка Сюкеево Камско-Устьинского района Татарстана. По последним данным, из 201 находившегося на борту человека было спасено 79, погибли 122.

Фото с сайта lenta.ru

От «Детского мира» остались только стены
Сегодня была приоткрыта завеса тайны над тем, что происходит в здании бывшего «Детского мира» на Лубянке. Знаменитое строение уже много лет на реконструкции.

Самоходная артиллерийская установка 15 cm sIG 33 Sfl. auf Pz.Kpfw.I Ausf.B / Sturmpanzer I (Германия)
Готовясь к грядущей войне, нацистская Германия занималась разработкой и строительством новой бронетехники различного назначения.


  • ИЮЛЬ,
  • Татарстан,
  • Опознание,
  • Теплоход,
  • Минздрав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.