Директор школы обобрал родителей учеников на 28 миллионов рублей (ВИДЕО) Директор московской школы N1317 Константин Петров, присваивавший деньги родителей учеников, объявлен в розыск. Он, а также его заместитель и учитель по русскому и литературе обвиняются по ст. 159 (мошенничество) и ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). В розыск объявлен директор московской школы номер 1317 Константин Петров. Его подозревают в вымогательстве у родителей учеников не менее 28 миллионов рублей, сообщает Главное следственное управление по Москве. Член совета фонда, а по совместительству директор школы Петров, при зачислении детей в первый класс требовал с родителей учеников вступительный взнос в размере около 150 тыс. рублей. Кроме того, в школе действовала система общеобязательных взносов, суммы которых колебались от 8 до 13 тыс. рублей за ежемесячное обучение. Фото с сайта lenta.ru Петров, Рубль, Ученик, Школа, Родитель

Директор школы обобрал родителей учеников на 28 миллионов рублей (ВИДЕО)

Директор школы обобрал родителей учеников на 28 миллионов рублей (ВИДЕО)Директор московской школы N1317 Константин Петров, присваивавший деньги родителей учеников, объявлен в розыск. Он, а также его заместитель и учитель по русскому и литературе обвиняются по ст. 159 (мошенничество) и ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

В розыск объявлен директор московской школы номер 1317 Константин Петров. Его подозревают в вымогательстве у родителей учеников не менее 28 миллионов рублей, сообщает Главное следственное управление по Москве.

Член совета фонда, а по совместительству директор школы Петров, при зачислении детей в первый класс требовал с родителей учеников вступительный взнос в размере около 150 тыс. рублей. Кроме того, в школе действовала система общеобязательных взносов, суммы которых колебались от 8 до 13 тыс. рублей за ежемесячное обучение.

Фото с сайта lenta.ru

Российские дети из мегаполисов тратят на игры 28 миллионов рублей в неделю
Российские дети 7-15 лет из городов-миллионников тратят на видеоигры 3,7% карманных денег, или 28 миллионов рублей в неделю. Об этом говорится в исследовании компании Synovate Comcon.

«Миллионеры из трущоб» пропили 28 миллионов рублей
Безработная семья Мухаметзяновых из Уфы, которая в январе 2001 года выиграла миллион долларов в лотерею, не «просыхала» несколько лет, и к настоящему моменту денег у удачливых россиян уже не осталось…


  • Петров,
  • Рубль,
  • Ученик,
  • Школа,
  • Родитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.