Норвегия почтила минутой молчания память жертв двойного теракта (ВИДЕО) Полиция Великобритании занялась проверкой сведений, опубликованных в 1500-страничном манифесте норвежского террориста Андерса Брейвика, сообщает The Daily Telegraph. Поводом для начала следственных мероприятий стали заявления Брейвика о том, что он является членом некой организации, целью которой является нападение на государства, поддерживающие ислам. В Норвегии сегодня, 25 июля, была объявлена минута молчания в память о жертвах двойного теракта в Осло и на острове Утейа в молодежном лагере. После минуты молчания премьер-министр страны Йенс Столтенберг и члены королевской семьи во главе с королем Норвегии Харальдом VI оставили свои подписи в книге соболезнований. Сразу же по получении известия о взрывах в Осло, но до сообщений о побоище на острове, у комментаторов всего мира сработал рефлекс: теракт – дело рук мусульманских экстремистов. Тем более что известный провокатор мулла Крекар недавно угрожал норвежским властям местью в том случае, если он будет депортирован из страны (но пока не депортирован), а ответственность за взрывы будто бы взял на себя какой-то скандинавский филиал «Аль-Каиды». Фото с сайта lenta.ru Норвегия, Молчание, ОСЛО, Остров, Брейвик

Норвегия почтила минутой молчания память жертв двойного теракта (ВИДЕО)

Норвегия почтила минутой молчания память жертв двойного теракта (ВИДЕО)Полиция Великобритании занялась проверкой сведений, опубликованных в 1500-страничном манифесте норвежского террориста Андерса Брейвика, сообщает The Daily Telegraph . Поводом для начала следственных мероприятий стали заявления Брейвика о том, что он является членом некой организации, целью которой является нападение на государства, поддерживающие ислам.

В Норвегии сегодня, 25 июля, была объявлена минута молчания в память о жертвах двойного теракта в Осло и на острове Утейа в молодежном лагере. После минуты молчания премьер-министр страны Йенс Столтенберг и члены королевской семьи во главе с королем Норвегии Харальдом VI оставили свои подписи в книге соболезнований.

Сразу же по получении известия о взрывах в Осло, но до сообщений о побоище на острове, у комментаторов всего мира сработал рефлекс: теракт – дело рук мусульманских экстремистов. Тем более что известный провокатор мулла Крекар недавно угрожал норвежским властям местью в том случае, если он будет депортирован из страны (но пока не депортирован), а ответственность за взрывы будто бы взял на себя какой-то скандинавский филиал "Аль-Каиды".

Фото с сайта lenta.ru

Правительство Армении почтило минутой молчания память Кирка Керкоряна
ЕРЕВАН, 18 июня. /АРКА/. Правительство Армении в четверг почтило минутой молчания память американского миллиардера армянского происхождения Кирка Керкоряна. «Он внес большой вклад в развитие страны и реализацию многочисленных благотворительных программ…

Парламент Армении почтил минутой молчания память Кирка Керкоряна
ЕРЕВАН, 17 июн — Новости-Армения. Национальное Собрание Армении на заседании в среду почтило минутой молчания память скончавшегося накануне американского миллиардера армянского происхождения, Национального Героя Армении Кирка Керкоряна.


  • Норвегия,
  • Молчание,
  • ОСЛО,
  • Остров,
  • Брейвик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: