Чавес заявил о намерении баллотироваться на новый срок (ВИДЕО) Президент Венесуэлы Уго Чавес изъявил о своем желании баллотироваться на следующих президентских выборах. «По многим причинам — медицинским, научным, политическим… я остаюсь у власти, прилагая еще больше усилий», — отметил он в интервью правительственному изданию Correo del Orinoco. Президент Уго Чавес заявил, что планирует баллотироваться на новый срок на выборах 2012 года, сообщают СМИ Венесуэлы. Ранее в понедельник радио Венесуэлы сообщило, что Чавес вернулся на родину с Кубы, где проходил курс лечения от рака. Свое заявление Чавес сделал на следующий день после возвращения на родину с Кубы, где с 16 июля он проходил курс химиотерапии для борьбы с раковой опухолью. По возвращении Чавес рассказал, что у него не осталось злокачественных клеток и что его состояние улучшается. Фото с сайта lenta.ru Чавес, Венесуэла, Выбор, КУБА, КУРС

Чавес заявил о намерении баллотироваться на новый срок (ВИДЕО)

Чавес заявил о намерении баллотироваться на новый срок (ВИДЕО)Президент Венесуэлы Уго Чавес изъявил о своем желании баллотироваться на следующих президентских выборах. "По многим причинам — медицинским, научным, политическим… я остаюсь у власти, прилагая еще больше усилий", — отметил он в интервью правительственному изданию Correo del Orinoco.

Президент Уго Чавес заявил, что планирует баллотироваться на новый срок на выборах 2012 года, сообщают СМИ Венесуэлы. Ранее в понедельник радио Венесуэлы сообщило, что Чавес вернулся на родину с Кубы, где проходил курс лечения от рака.

Свое заявление Чавес сделал на следующий день после возвращения на родину с Кубы, где с 16 июля он проходил курс химиотерапии для борьбы с раковой опухолью. По возвращении Чавес рассказал, что у него не осталось злокачественных клеток и что его состояние улучшается.

Фото с сайта lenta.ru

Starwood Hotels & Resorts заявил о намерении выйти на рынок Армении с гостиницей класса «люкс»
ЕРЕВАН, 22 августа. /АРКА/. Международная гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts заявила о намерении выйти на армянский рынок и о планах по открытию отеля The Aleksander, а Luxury Collection Hotel…

Соратник Манделы заявил о намерении возглавить ФИФА
Южноамериканский бизнесмен, соратник Нельсона Манделы и известный борец против апартеида Токио Сексвале заявил о намерении баллотироваться на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом передает Reuters.


  • Чавес,
  • Венесуэла,
  • Выбор,
  • КУБА,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.