Уго Чавес вернулся в Венесуэлу после курса лечения на Кубе (ВИДЕО)

Уго Чавес вернулся в Венесуэлу после курса лечения на Кубе (ВИДЕО)Президент Венесуэлы Уго Чавес изъявил о своем желании баллотироваться на следующих президентских выборах. "По многим причинам — медицинским, научным, политическим… я остаюсь у власти, прилагая еще больше усилий", — отметил он в интервью правительственному изданию Correo del Orinoco.

Президент Венесуэлы Уго Чавес, несмотря на болезнь, намерен в будущем году баллотироваться на новый шестилетний срок. Об этом Чавес заявил в интервью венесуэльской прессе, опубликованном в воскресенье вечером.

Президент Венесуэлы Уго Чавес вернулся на родину с Кубы, где проходил курс химиотерапии, сообщает венесуэльское радио. "Я не сомневаюсь в лечении, которое я получаю на Кубе, оно приведет к моему полному выздоровлению на ваше благо, на благо родины", - приводит радио слова Чавеса.

Фото с сайта lenta.ru

Жанна Фриске вернулась в Москву
Певица Жанна Фриске, которая около года лечилась за границей от рака, вернулась в Россию.

Гайдулян вернулся в Москву после лечения
Известный актер звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» вернулся в столицу. Радостной новостью о прибытие домой после продолжительного лечения в Германии артист поделился со своими поклонниками в социальной сети.

Уго Чавес неожиданно вернулся в Венесуэлу и в Twitter
Президент Венесуэлы Уго Чавес вернулся с Кубы на родину после четвертой онкологической операции.


  • Чавес,
  • Президент,
  • УГО,
  • Венесуэла,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: