Пожарные потушили пять природных пожаров, вспыхнувших в Подмосковье (ВИДЕО) Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, по состоянию на 25 июля на территории Дальнего Востока продолжает действовать 32 природных пожара на общей площади активного горения 56,54 га, из них 13 локализовано. «За прошедшие выходные вновь обнаружено девять лесных пожаров на общей площади 97,7 га и ликвидировано 20 пожаров на площади 5 910,7 га», — говорится в сообщении. Также в сообщении сказано, что всего на тушение лесных пожаров в Якутии привлечены 1 тыс. 218 человек и 57 единиц техники, в том числе три вертолета «Ми-8» и самолет «Ан-2». Один торфяной и четыре лесных пожара возникли в субботу в Подмосковье, все они потушены в тот же день, сообщает в воскресенье главное управление МЧС РФ по Московской области. «За прошедшие сутки на территории Московской области возникли и были ликвидированы пять очагов природных пожаров на общей площади 1,15 гектара», — говорится в сообщении. Пожар, Площадь, Родные, Прошедшее, Территория

Пожарные потушили пять природных пожаров, вспыхнувших в Подмосковье (ВИДЕО)

Пожарные потушили пять природных пожаров, вспыхнувших в Подмосковье (ВИДЕО)Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, по состоянию на 25 июля на территории Дальнего Востока продолжает действовать 32 природных пожара на общей площади активного горения 56,54 га, из них 13 локализовано.

"За прошедшие выходные вновь обнаружено девять лесных пожаров на общей площади 97,7 га и ликвидировано 20 пожаров на площади 5 910,7 га", - говорится в сообщении. Также в сообщении сказано, что всего на тушение лесных пожаров в Якутии привлечены 1 тыс. 218 человек и 57 единиц техники, в том числе три вертолета "Ми-8" и самолет "Ан-2".

Один торфяной и четыре лесных пожара возникли в субботу в Подмосковье, все они потушены в тот же день, сообщает в воскресенье главное управление МЧС РФ по Московской области. "За прошедшие сутки на территории Московской области возникли и были ликвидированы пять очагов природных пожаров на общей площади 1,15 гектара", - говорится в сообщении.


  • Пожар,
  • Площадь,
  • Родные,
  • Прошедшее,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: