Среди погибших при крушении поезда в Китае мог быть россиянин (ВИДЕО) В результате аварии в городском округе Чжэцзян в провинции Цзянсу на востоке Китае 23 июля погибли два иностранных гражданина. Среди погибших, предположительно, может быть и гражданин России, сообщают китайские СМИ. В ходе продолжающейся спасательной операции на месте столкновения двух скоростных поездов в китайской провинции Чжэцзян спасатели в воскресенье вечером извлекли из-под обломков живую двухлетнюю девочку через 21 час после катастрофы. В результате два вагона впереди идущего поезда упали с железнодорожного моста. Агентство отмечает, что власти решили быстро отреагировать на общественное недовольство, уволив главу шанхайского железнодорожного департамента, его заместителя и руководителя отделения компартии. Фото с сайта lenta.ru Провинция, Результат, Поезд, Агентство, ВАГА

Среди погибших при крушении поезда в Китае мог быть россиянин (ВИДЕО)

Среди погибших при крушении поезда в Китае мог быть россиянин (ВИДЕО)В результате аварии в городском округе Чжэцзян в провинции Цзянсу на востоке Китае 23 июля погибли два иностранных гражданина. Среди погибших, предположительно, может быть и гражданин России, сообщают китайские СМИ.

В ходе продолжающейся спасательной операции на месте столкновения двух скоростных поездов в китайской провинции Чжэцзян спасатели в воскресенье вечером извлекли из-под обломков живую двухлетнюю девочку через 21 час после катастрофы.

В результате два вагона впереди идущего поезда упали с железнодорожного моста. Агентство отмечает, что власти решили быстро отреагировать на общественное недовольство, уволив главу шанхайского железнодорожного департамента, его заместителя и руководителя отделения компартии.

Фото с сайта lenta.ru

При крушении поезда в штате Орисса погибло 23 человека, больше сотни пострадали
В Индии при крушении поезда погибли 23 человека, более сотни получили серьезные травмы, пишет РИА Новости. Отмечается, что инцидент произошел в штате Орисса.

Число жертв крушения поезда в Индии превысило 100 человек
Число погибших при крушении поезда в Индии превысило 100 человек. Еще около 200 получили ранения, сообщает NDTV. Ранее появилась информация о 91 жертве катастрофы.


  • Провинция,
  • Результат,
  • Поезд,
  • Агентство,
  • ВАГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.