Все возникшие в воскресенье природные пожары в Подмосковье потушены (ВИДЕО)

Все возникшие в воскресенье природные пожары в Подмосковье потушены (ВИДЕО)Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, по состоянию на 25 июля на территории Дальнего Востока продолжает действовать 32 природных пожара на общей площади активного горения 56,54 га, из них 13 локализовано.

"За прошедшие выходные вновь обнаружено девять лесных пожаров на общей площади 97,7 га и ликвидировано 20 пожаров на площади 5 910,7 га", - говорится в сообщении. Также в сообщении сказано, что всего на тушение лесных пожаров в Якутии привлечены 1 тыс. 218 человек и 57 единиц техники, в том числе три вертолета "Ми-8" и самолет "Ан-2".

Один торфяной и четыре лесных пожара возникли в субботу в Подмосковье, все они потушены в тот же день, сообщает в воскресенье главное управление МЧС РФ по Московской области. "За прошедшие сутки на территории Московской области возникли и были ликвидированы пять очагов природных пожаров на общей площади 1,15 гектара", - говорится в сообщении.

Все лесные пожары в Забайкалье потушены
Разгоревшиеся в четверг из-за сильного ветра лесные пожары в Забайкальском крае потушены, сообщила в пятницу Гослесслужба региона.

В Техасе бушуют природные пожары
В округе Бастроп американского штата Техас огнем природных пожаров уничтожены 25 домов, еще 150 зданиям и постройкам грозит та же участь. Жителям 400 домов рекомендовано перебраться в безопасные районы.

Вагон электрички подожгли в Подмосковье
В Подмосковье в воскресенье произошел пожар в пригородной электричке Смоленского направления, сообщили в управлении столичной магистрали.

В пожаре на стройплощадке в Подмосковье погибли шесть человек
Причиной пожара на стройплощадке в Подмосковье, где погибли шесть человек, могло стать короткое замыкание или неосторожное обращение с огнем, сообщил в воскресенье представитель Следственного комитета России.

Во время природных пожаров в Техасе без вести пропали 22 человека
11 сентября с огнем в Техасе боролись две тысячи пожарных, а также десятки вертолетов и воздушных танкеров. Им удалось справиться со многими очагами возгорания, так что общая площадь пожара уменьшилась до 138 квадратных километров (9 сентября она составляла более 509 квадратных километров).


  • Пожар,
  • Площадь,
  • Родные,
  • Прошедшее,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
В прошлом году собирались затапливать торфяники, да видно деньги разворовали и на затапливание уже не хватило.
avatar

Лидия В

  • 25 июля 2011, 12:44
+
0
Если посоветоваться с москвичами, то наверняка, те деньги, которые сейчас закапывают в тротуарную плитку- отвратительная вещь. Зимой скользко- как на катке, летом на шпильках- как в цирке, на канате, под куполом цирка. Так вот эти выброшенные на ветер деньги направили бы на борьбу с торфяниками. Но здравого смысла маловато, а вот спеси и хамоватой самоуверенности хоть отбавляй.
avatar

Любовь Дора

  • 25 июля 2011, 12:44
+
0
Опять начинаем дышать гарью и задыхаться. Видимо урок прошлого года прошел для МЧС зря!
avatar

Наталья Табакова

  • 25 июля 2011, 12:44
+
0
Полностью рушит институт семьи. Духовный мир людей, разрушен и не может этому препятствовать, сломлена воля и отрезаны для многих пути к самоорганизации. Вот именно поэтому Русь и Славяне сей-час самая опасная для них страна и нация. Против нас всегда шла игра и война и в этой игре мы на черте, на пороге. Перед нами два выбора, после всего того опыта и страданий которые мы пережили за эти века. Воспрять духом, стать цивилизацией Рассвета Духа-Творчества, Воли, доброты и любви, работать над своим Мировоззрением, развивать себя и установить на Земле Рай. Или же смотреть как чахнет наша нация, отказаться от борьбы, принести свой народ на алтарь врагам и погубителям всего светлого, чистого. Дать загнуться человеческой цивилизации...
avatar

Иван Верещагин

  • 25 июля 2011, 12:44
+
0
Основная цель, это сокращение населения и установление Глобальной Тоталитарной власти. В принципе сей-час тоже самое, только объемы населения неподвластны для контроля и"открытого" рабовладения. Хотя если смотреть здраво на ситуацию, рабовладение и так присутствует в жизни каждого человека. Сокращают население как только могут, восновном на генетическом и психическом уровне. На генетическом алко-ядами, табако-ядами, наркотиками, ГМО, прививками, даже одеждой и водой, которые отравлены или вызывают аллергии. Медицинская корпорация настроена на усугубление болезней, а не на их лечение. Стоматологи к примеру рушат зубы, вместо того что бы предпринять какие либо функции по сохранению и восстановлению. Поддерживают, катастрофически низкий уровень жизни в многих регионах, что не позволяет воснове растить здравых и развитых людей. Там где уровень жизни высок, губят потреблянством, гомосятиной, лезбиянством и другими вредностями и глупостями. Ювенальная юстиция которая развита в Европе.
avatar

Иван Верещагин

  • 25 июля 2011, 12:44
+
0
знали вы бы сколько денег счас отмывают на этой плитке))) идет грабеж Москвы Путином руками Собянина
avatar

* *

  • 25 июля 2011, 13:02
+
0
В первую очередь необходимо было закупить 10-15 тисяч тракторов"БЕЛАРУС" раздали по селам с условием опахивать по квадратам,50% решило БЫ проблему пожарам.Разрешили людям собирать сухостой-- ЗАПРЕЩЕНО,вплоть до уголовного дела. Мозгов"НЕМА" зато посты занимают.
avatar

sergei zigan

  • 25 июля 2011, 13:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: