Обвинявшая Стросс-Кана горничная дала первое интервью (ВИДЕО) Стросс-Кану инкриминируется изнасилование, покушение на изнасилование и незаконное удержание человека. Также в настоящее время французские власти расследуют схожий случай 10-летней давности, когда Стросс-Кана обвинили в попытке изнасилования французской писательницы Тристан Бенон. Горничная отеля Sofitel Нафисату Диалло, обвинявшая бывшего директора Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования, дала свое первое публичное интервью. В интервью журналу Newsweek 32-летняя иммигрантка из Гвинеи Нафисату Диалло заявила, что рассказывает правду о том, что произошло в номере отеля «Софитель» в Нью-Йорке 14 мая этого года. Доминик Стросс-Кан был в тот же день арестован в аэропорту Нью-Йорка и вскоре был вынужден уйти с поста директора-распорядителя Международного валютного фонда, однако 1 июля он был. Фото с сайта lenta.ru Стросскан, Диалло, Нафисат, Попытка, Отель

Обвинявшая Стросс-Кана горничная дала первое интервью (ВИДЕО)

Обвинявшая Стросс-Кана горничная дала первое интервью (ВИДЕО)Стросс-Кану инкриминируется изнасилование, покушение на изнасилование и незаконное удержание человека. Также в настоящее время французские власти расследуют схожий случай 10-летней давности, когда Стросс-Кана обвинили в попытке изнасилования французской писательницы Тристан Бенон.

Горничная отеля Sofitel Нафисату Диалло, обвинявшая бывшего директора Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования, дала свое первое публичное интервью.

В интервью журналу Newsweek 32-летняя иммигрантка из Гвинеи Нафисату Диалло заявила, что рассказывает правду о том, что произошло в номере отеля "Софитель" в Нью-Йорке 14 мая этого года. Доминик Стросс-Кан был в тот же день арестован в аэропорту Нью-Йорка и вскоре был вынужден уйти с поста директора-распорядителя Международного валютного фонда, однако 1 июля он был .

Фото с сайта lenta.ru

Джонни Депп дал первое интервью после развода
В воскресенье Джонни Депп (Johnny Depp) выступил по радио впервые после скандального развода.

Сын няни-убийцы арестован, а ее отец дал первое интервью
Отец няни-убийцы рассказал об аресте её сына и дал первое интервью 3 марта 2016: "Голоса ей мерещились".


  • Стросскан,
  • Диалло,
  • Нафисат,
  • Попытка,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: