Подозреваемый сознался в совершении теракта в Норвегии (ВИДЕО)

Подозреваемый сознался в совершении теракта в Норвегии (ВИДЕО)Французская полиция в воскресенье вечером побывала в доме отца "норвежского стрелка" Андерса Брейвика, расстрелявшего в пятницу десятки человек на норвежском острове Утейя, и провела там несколько часов, однако неизвестно, был ли допрошен Йенс Брейвик, сообщает норвежская телекомпания TV2.

В понедельник, 25 июля, в 13.00 по местному времени (в 15 часов по московскому) в норвежской столице состоится первое заседание по делу о терактах в Норвегии, в результате которых погибли 93 человека, пять пропали без вести, а 97, в том числе - 18 в тяжелом состоянии, находятся в больницах.

Вскоре по подозрению в совершении теракта был задержан 32-летний Андерс Брейвик, которые власти подозревают в связах с радикальными правыми экстремистами Норвегии. Он признался в том, что устроил стрельбу в лагере Трудовой партии, назвав свои действия "зверскими, но оправданными".

Фото с сайта lenta.ru

Подозреваемый сознался в убийстве байкеров
Житель Подмосковья сознался в расстреле пятерых байкеров в Егорьевском районе. После допроса в полиции он подписал протокол и рассказал, как все произошло.

Обвиняемому в двойном теракте в Норвегии выделили три тюремных камеры (ВИДЕО)
Три камеры, расположенные рядом друг с другом, выделены 32-летнему Андерсу Берингу Брейвику, который обвиняется в совершении двойного теракта в Норвегии, сообщила во вторник норвежская газета «Дагсависен».

СМИ: Подозреваемый в совершении терактов в Стамбуле находился в розыске по линии Интерпола
Немецкие СМИ сообщают о том, что один из подозреваемых турецкими правоохранителями в причастности к подготовке и совершению терактов в стамбульском аэропорту, находился в розыске по линии Интерпола, и запрос на его экстрадицию в столице разных стран ранее неоднократно направляла Россия.

Подозреваемые по делу Грабовского сознались в еще одном преступлении
Подозреваемые в убийстве адвоката Юрия Грабовского, который защищал в суде задержанного на Украине россиянина Александра Александрова, Максим Чмилев и Артем Яковенко дали признательные показания и сознались в еще одном убийстве…


  • Брейвик,
  • ЧАСЫ,
  • Норвегия,
  • Совершение,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нужна ли в России революция. Если да то плюсуйте. Если нет
avatar

Петр Дензенов

  • 25 июля 2011, 11:32
+
0
Я ничего не буду иметь против ислама, только в том случае, если они будут жить у себя на исторической родине.
avatar

харитон харитонов

  • 25 июля 2011, 11:32
+
0
Брейвик психопат и убийца, но правда на его стороне в отношении геноцида Европейцев. Согласна на 100%. Противно в Европу ездить. Повсюду мусульмански жирные в платках и детьми. Они наглые- прут на тебя со всем этим хозяйством, занимая весь тротуар. В Париже вообще противно- грязь и арабы. А ведь даже 12 лет назад так не было!!! А что касается Москвы??? Люблино- это Индостан! В подмосковье не искупаться- черные нагло пялятся и пристают! За общественный транспорт никогда не платят. Пока наши"экономят" мы расплачиваемся безопасностью. Их миллионы уже в Москве. А кто все это спровоцировал? Может стоило отдать работу русским и беларусам? Я отлично помню, что в 90-х, живя в Бишкеке в Киргизской ССР на русских постоянно сыпались угрозы, что русские свиньи-эксплуататоры. Мы все уехали, лишившись всего, за копейки продали имущество... Это был геноцид русских, украинцев, кавказцев. Сегодня вчерашние киргизы, узбеки уже в России. Что завтра начнется??
avatar

Лена Макаева

  • 25 июля 2011, 11:43
+
0
Европу уже задавили негры, турки и арабы. Народ в шоке от растущих налогов,которые уходят на пособия эмигрантам. Грязь, преступность,наглость наехавших зашкаливает.Они не хотят работать,просто требуют компенсаций за годы колонизации. Поэтому неудивительно, что у кого-то сдают нервы. Нашему правительству тоже надо задуматься на эту тему- народ уже на пределе(Сагра, Манежка, Благовещенск). А китайцы уже до Кубани добрались!!!
avatar

просто писец

  • 25 июля 2011, 12:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: