Взорвавший Норвегию Андерс Брейвик предстанет перед судом (ВИДЕО) В понедельник, 25 июля, в 13.00 по местному времени (в 15 часов по московскому) в норвежской столице состоится первое заседание по делу о терактах в Норвегии, в результате которых погибли 93 человека, пять пропали без вести, а 97, в том числе — 18 в тяжелом состоянии, находятся в больницах. В Норвегии 25 июля предстанет перед судом Андерс Брейвик. Он обвиняется в массовом убийстве в молодежном лагере Трудовой партии Норвегии на острове Утойя, а также в теракте у правительственных зданий в Осло. Вскоре после терактов в Норвегии журналисты выяснили, что Йенс Брейвек живет во французской деревне Курнанель, население которой составляет порядка 600 человек. По словам второй жены Йенс Брейвека, с которой тот проживает во Франции, он покинул дом в Курнанеле в воскресенье утром и уехал в Испанию, чтобы избежать внимания со стороны журналистов. Фото с сайта lenta.ru Норвегия, ИЮЛЬ, ЙЕНС, Курнанель, Деревня

Взорвавший Норвегию Андерс Брейвик предстанет перед судом (ВИДЕО)

Взорвавший Норвегию Андерс Брейвик предстанет перед судом (ВИДЕО)В понедельник, 25 июля, в 13.00 по местному времени (в 15 часов по московскому) в норвежской столице состоится первое заседание по делу о терактах в Норвегии, в результате которых погибли 93 человека, пять пропали без вести, а 97, в том числе - 18 в тяжелом состоянии, находятся в больницах.

В Норвегии 25 июля предстанет перед судом Андерс Брейвик . Он обвиняется в массовом убийстве в молодежном лагере Трудовой партии Норвегии на острове Утойя, а также в теракте у правительственных зданий в Осло.

Вскоре после терактов в Норвегии журналисты выяснили, что Йенс Брейвек живет во французской деревне Курнанель, население которой составляет порядка 600 человек. По словам второй жены Йенс Брейвека, с которой тот проживает во Франции, он покинул дом в Курнанеле в воскресенье утром и уехал в Испанию, чтобы избежать внимания со стороны журналистов.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-директор ФК «Алания» предстанет перед судом за неуплату налогов
Бывший директор владикавказского футбольного клуба «Алания» Александр Стельмах предстанет перед судом по обвинению в превышении должностных полномочий и неисполнении обязанностей налогового агента.

Обманувший четырех любовниц воронежец предстанет перед судом
Житель Воронежа, оформлявший кредиты на своих возлюбленных и бросивший четырех женщин после получения денег, предстанет перед судом за мошенничество. Об этом сообщает прокуратура области.


  • Норвегия,
  • ИЮЛЬ,
  • ЙЕНС,
  • Курнанель,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: