В заповедник, где нашлись пропавшие туристы, вылетит вертолет МЧС (ВИДЕО) Сибирский региональный центр МЧС направил вертолет в Тафаларский заповедник, откуда в воскресенье вышли на связь пятеро туристов из Москвы, пропавших в горах Восточного Саяна, сообщает ГУМЧС по Иркутской области. Москвичи рассказали, что сбились с маршрута и находятся сейчас в районе озера Медвежье. Потерявшиеся в предгорье Восточного Саяна Иркутской области московские туристы нашлись, сообщили в пресс-службе областного Управления МЧС. «По информации, полученной от родственников, при помощи спутникового телефона потерявшиеся туристы вышли на связь с территории Тофаларского заповедника, района озера Медвежье», — сказал представитель МЧС, передает ИТАР-ТАСС. МЧС, Область, Связь, Турист, Озеро

В заповедник, где нашлись пропавшие туристы, вылетит вертолет МЧС (ВИДЕО)

В заповедник, где нашлись пропавшие туристы, вылетит вертолет МЧС (ВИДЕО)Сибирский региональный центр МЧС направил вертолет в Тафаларский заповедник, откуда в воскресенье вышли на связь пятеро туристов из Москвы, пропавших в горах Восточного Саяна, сообщает ГУМЧС по Иркутской области.

Москвичи рассказали, что сбились с маршрута и находятся сейчас в районе озера Медвежье.

Потерявшиеся в предгорье Восточного Саяна Иркутской области московские туристы нашлись, сообщили в пресс-службе областного Управления МЧС. «По информации, полученной от родственников, при помощи спутникового телефона потерявшиеся туристы вышли на связь с территории Тофаларского заповедника, района озера Медвежье», - сказал представитель МЧС, передает ИТАР-ТАСС.

В Перми нашли пропавшую 2 года назад бизнесвумен
Хозяйку цветочного магазина из Башкирии нашли в Прикамье. Где находилась пропавшая Эльнара не уточняется.


  • МЧС,
  • Область,
  • Связь,
  • Турист,
  • Озеро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: