Горничная по делу Стросс-Кана дала первое интервью (ВИДЕО)

Горничная по делу Стросс-Кана дала первое интервью (ВИДЕО)Горничная нью-йоркского отеля, обвинившая Доминика Стросс-Кана в сексуальных домогательствах, дала первое интервью прессе, в котором заявила, что хочет, чтобы бывший глава МВФ сидел в тюрьме. В интервью журналу Newsweek 32-летняя иммигрантка из Гвинеи Нафисату Диалло заявила, что рассказывает правду о том, что произошло в номере отеля "Софитель" в Нью-Йорке 14 мая этого года.

32-летняя иммигрантка из Гвинеи Нафиссату Диалло в течение трех часов беседовала с корреспондентами журнала "Ньюсуик" в офисе своего адвоката Кеннета Томпсона.

Горничная гостиницы Sofitel в Нью-Йорке Нафисату Диалло, обвиняющая экс-главу Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана в попытке изнасилования, дала первое публичное интервью, в котором призналась, что хочет, чтобы бывший глава МВФ отправился в тюрьму.

Фото с сайта lenta.ru

Суд по делу Стросс-Кана назначен на 10 декабря
Судебные слушания по обвинению бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана в насильственных действиях сексуального характера в отношении горничной нью-йоркского отеля Sofitel Нафиссату Диалло пройдут 10 декабря в Нью-Йорке, сообщает во вторник…

Ложь горничной по делу Стросс-Кана получила видеоподтверждение (ВИДЕО)
В деле Доминика Стросс-Кана появились новые данные, свидетельствующие в его пользу. Французское телевидение обнародовало запись с камер наблюдения нью-йоркской гостиницы «Софитель» ( Sofitel ).

В США снимут сериал по мотивам дела Стросс-Кана (ВИДЕО)
История бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвинявшегося в сексуальных домогательствах к горничной из отеля, стала основой для сюжета нового сезона американского сериала «Закон и порядок: специальный корпус».В главной роли — актер итальянского происхождения Франко Неро, передает Интерфакс.

Скандальный "морской котик" дал первое интервью об убийстве бен Ладена
Бывший американский спецназовец и автор книги о террористе №1 рассказал подробности его смерти.

Лиза Боярская дала первое интервью после родов
Елизавета Боярская родила мальчика на Благовещение, но только сейчас согласилась дать интервью и по поводу рождения ребенка и по поводу своих планов на будущее. До этого она не только ничего не рассказывала о малыше, но и запрещала, чтобы кто-то из родных это делал. Актриса решила рожать в Петербурге, ведь именно там находятся ее родители. Кстати, она даже проходила специальные курсы для будущих мам последние недели перед родами.


  • Интервью,
  • Диалло,
  • МВФ,
  • Глава,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: