В понедельник в Москве ожидается жара до плюс 35 градусов без дождей (ВИДЕО)

В понедельник в Москве ожидается жара до плюс 35 градусов без дождей (ВИДЕО)Сухая погода с температурой до 35 градусов тепла и юго-восточным ветром ожидается в московском регионе в понедельник, сообщает интернет-портал "Метеоновости". Жара вернулась в столицу две недели назад, прошедшие выходные стали самыми жаркими для московского региона этим летом, температура воздуха превысила норму на девять градусов, столбики термометров показывали от 28 до 34 градусов тепла.

Наступающий день не принесет в столичный регион существенных изменений в погоде. Антициклон, раскинувшийся над восточной половиной Европейской России, удержит у нас солнечную и сухую погоду с максимальной температурой воздуха на 7-8 градусов превышающей свою климатическую норму.

В понедельник, 25 июля, в Москве и области сохранится жаркая погода, воздух прогреется до 31-33 градусов. Ночью при переменной облачности местами пройдут кратковременные дожди, днем осадков не ожидается, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет.

В Москве на этой неделе ожидается потепление до плюс 19 градусов
Обязаны потеплением москвичи будут европейскому антициклону, который, судя по прогнозам метеорологов, уже в понедельник принесет в Москву теплую и солнечную погоду.

В Москве ожидается 8 градусов тепла и небольшой дождь
В целом в московском регионе сохранится комфортная погода, температура воздуха и атмосферное давление близки к своей климатической норме, — отмечается в сообщении. Синоптики добавляют, что лишь отдельные небольшие возмущения магнитного поля земли в этот день могут создать неблагоприятные условия для метеочувствительных людей.

В Москве и области ожидается до девяти градусов тепла
Прошедшей ночью вдали от циклона в московском регионе осадков не отмечалось. При этом достаточно плотная облачность не дала существенно понизиться температуре воздуха, в Москве воздух остыл до плюс 5-6, по области термометры показали от 2 до 6 градусов тепла.

В Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности
В Гидрометцентре РФ подчеркнули, что столице грозит ухудшение погоды, а именно усиление порывов ветра до 12-17 метров в секунды, гололедица, мокрый снег.


  • Градус,
  • Воздух,
  • Норма,
  • Понедельник,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну наконец писаки дождались жары и пугуют В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ 37 ЖАРЫ НУ ЧТО ВЕДЬ СЕРЕДИНА ЛЕТА ЧТО ТУТ УДИВИТЕЛЬНОГО УЖЕ НАШИ СМИ НЕ ЗНАЮТ КАК ЗАПУГАТЬ ЛЮДЕЙ ВСЕ ВРЕМЯ НАГНЕТАЮТ ОБСТАНОВКУ ВОТ И Д И О ТЫ
avatar

людмила стрункина

  • 25 июля 2011, 10:12
+
0
Сможет ли Дмитрий Анатольевич работать в такую жару, может на время жары перевезти его в Магадан?
avatar

rigioe.ya.ru

  • 25 июля 2011, 10:22
+
0
Да уже вторую неделю +35, так что понед не в счет
avatar

Zdenek Miller

  • 25 июля 2011, 10:22
+
0
ни чего не жарко, все в норме, все рады!
avatar

Zdenek Miller

  • 25 июля 2011, 10:22
+
0
а вся не москва уже давно в москве
avatar

killerfish

  • 25 июля 2011, 15:45
+
0
Да туда и всю столицу можно перенести, там и воздух посвежее и работается лучше. Да и у большинства государств столицы на востоке страны, а не на западе. ;)
avatar

Русланология

  • 26 июля 2011, 13:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: