Более 30 лесных пожаров зафиксированы на Дальнем Востоке (ВИДЕО) Как сообщалось, особый противопожарный режим продолжает действовать в двух районах Хабаровского края, одном районе Камчатского края и двух районах Чукотского автономного округа. В четырех районах Сахалинской области введено ограничение посещения леса. За прошедшие сутки на территории Хабаровского края зарегистрировано 17 природных пожаров. Из них ликвидировано 4 пожара и локализовано 2. По состоянию на утро 25 июля действующими остаются 13 пожаров, говорится в сообщении Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю. На Дальнем Востоке не удается остановить лесные пожары и стабилизировать ситуацию, хотя на борьбу с огнем мобилизовано почти 2 тыс человек и 182 единицы техники. За минувшие сутки ликвидировано 10 пожаров на общей площади 1968 га, но возникли 17 новых очагов огня. Пожар, КРАЙ, Сутки, Восток, МЧС

Более 30 лесных пожаров зафиксированы на Дальнем Востоке (ВИДЕО)

Более 30 лесных пожаров зафиксированы на Дальнем Востоке (ВИДЕО)Как сообщалось, особый противопожарный режим продолжает действовать в двух районах Хабаровского края, одном районе Камчатского края и двух районах Чукотского автономного округа. В четырех районах Сахалинской области введено ограничение посещения леса.

За прошедшие сутки на территории Хабаровского края зарегистрировано 17 природных пожаров. Из них ликвидировано 4 пожара и локализовано 2. По состоянию на утро 25 июля действующими остаются 13 пожаров, говорится в сообщении Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

На Дальнем Востоке не удается остановить лесные пожары и стабилизировать ситуацию, хотя на борьбу с огнем мобилизовано почти 2 тыс человек и 182 единицы техники. За минувшие сутки ликвидировано 10 пожаров на общей площади 1968 га, но возникли 17 новых очагов огня.

Почти все лесные пожары потушили на Дальнем Востоке
Лесопожарные формирования за сутки ликвидировали восемь из девяти лесных пожаров, горевших на Дальнем Востоке, продолжается тушение одного пожара в Приамурье, сообщает в четверг департамент лесного хозяйства по ДФО.

Все лесные пожары потушены на Дальнем Востоке
Один лесной пожар, бушевавший на Дальнем Востоке, удалось ликвидировать, новых очагов не зарегистрировано, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).


  • Пожар,
  • КРАЙ,
  • Сутки,
  • Восток,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: