Число жертв двойного теракта в Норвегии возросло до 93 человек (ВИДЕО)

Число жертв двойного теракта в Норвегии возросло до 93 человек (ВИДЕО)Через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Трудовой партии на острове Утейя недалеко от норвежской столицы. По последним данным полиции, жертвами двойного теракта стали не менее 92 человек, 97 ранены, несколько пропали без вести.

"Кровавую пятницу" устроил 32-летний норвежец Андерс Беринг Брейвик, придерживающийся праворадикальных взглядов. Сначала он взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль в правительственном квартале в Осло, убив семерых.

Число жертв двойного теракта, совершенного в пятницу в Норвегии, достигло 98 человек, передает телеканал Sky News со ссылкой на данные полиции. Ранее сообщалось, что при взрыве у комплекса правительственных зданий в центре Осло, а также в результате стрельбы на острове Утейя погибли 92 человека.

Число жертв двойного теракта в Багдаде возросло до 70
ЧИСЛО ЖЕРТВ ДВОЙНОГО ТЕРАКТА В БАГДАДЕ ПРЕВЫСИЛО 70 ЧЕЛОВЕК, БОЛЕЕ 100 ПОЛУЧИЛИ РАНЕНИЯ — АГЕНТСТВО СО ССЫЛКОЙ НА ПОЛИЦИЮ И МЕДИКОВ РИА НОВОСТИ

Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек
Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек, сообщает телеканал RTL.

Число жертв серии взрывов в Багдаде возросло до 65 человек
Заминированный автомобиль взорвался в четверг рядом с входом в кафе на западе Багдада, в результате число жертв серии взрывов в столице Ирака в этот день выросло до 65 человек, сообщает со ссылкой на неназванные источники агентство Ассошиэйтед Пресс.

Число жертв повторного землетрясения в Турции возросло до 40 человек (ВИДЕО)
Ранее было известно о 30 жертвах землетрясения. Отмечается, чтобы были звлечены тела двух ранее считавшихся пропавшими без вести журналистов турецкого информационного агентства Доган, а также тело сотрудника гуманитарной организаций из Японии.


  • Теракт,
  • Человек,
  • ОСЛО,
  • Пятница,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: