Руперт Мердок продал большую часть своей уличной рекламы в России (ВИДЕО)

Руперт Мердок продал большую часть своей уличной рекламы в России (ВИДЕО)Холдинг медиамагната Руперта Мердока лишился права на эксклюзивное освещение участия британских атлетов в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне после скандала с незаконным прослушиванием телефонных разговоров, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт американского журнала Forbes.

Во время слушаний вокруг скандально известного таблоида News of the World Мердок-младший заявил, что не знал о причастности нескольких журналистов издания к незаконному прислушиванию телефонов. Однако руководящие сотрудники редакции уверяют, что они предупреждали своего руководителя о противоправных действиях, по меньшей мере, двух репортеров, а не одного, как сообщил бизнесмен.

Корпорация Руперта Мердока News Corp. завершила сделку по продаже крупнейшего российского оператора News Outdoor, пишет газета "Коммерсантъ" . 79 процентов акций компании выкупил пул инвесторов, в который вошли "ВТБ Капитал", "Альфа-групп" и создатель телеканала СТС Питер Герви.

Фото с сайта lenta.ru

ОРКК утратит большую часть функций после слияния
Объединенная ракетно-космическая корпорация (ОРКК) в результате слияния с Роскосмосом потеряет большую часть своих функций, сообщает в понедельник газета «Известия».

Слава Манучаров напугал Митю Фомина орудием любви
Бывший солист группы «Hi-Fi» Митя ФОМИН отметил свой 39-й день рождения. Артист перекрасил волосы в седину, но солидности это ему не прибавило.

Прохоров готов расстаться с большей частью своего состояния
Кандидат в президенты РФ бизнесмен Михаил Прохоров обещает в случае победы на выборах в России продать все свои активы и основную часть средств направить на благотворительность, передает ИТАР-ТАСС.

Западный экономист: Украина должна ликвидировать большую часть своей промышленности и превратиться в сельхозколонию ФРГ
Ультралиберальный экономист Андерс Аслунд считает, что военные действия в Новороссии продлятся более 2-х лет, а посему Украине нужно ликвидировать и приватизировать оборонные предприятия, отказаться от 60 % металлургической и 90 % машиностроительной промышленности, полностью уничтожить химпром и стать сельскохозяйственной колонией ФРГ.


  • Руперт,
  • Мердок,
  • Корпорация,
  • Бизнесмен,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: