Российские синхронистки вернулись на родину из "золотого" Шанхая (ВИДЕО) Национальная команда России по синхронному плаванию вернулась в Москву из Шанхая, где у синхронисток завершилась соревновательная программа чемпионата мира по водным видам спорта. Как передает РИА «Новости», сегодня самолет со сборной страны на борту совершил посадку в аэропорту Шереметьево в 17:18 мск. Сборная России по синхронному плаванию вернулась на родину из Шанхая, где на проходящем чемпионате мира по водным видам спорта показала максимальный результат, завоевав семь золотых медалей, передает корреспондент «Р-Спорт». Наши русалки завоевали семь золотых медалей из семи возможных. Последний раз подобного триумфа наши девушки добивались аж в 1998 году, когда роль первой скрипки играли Мария Киселева и Ольга Брусникина. Фото с сайта lenta.ru ВИД, Спорт, Медаль, Золотой, МИР

Российские синхронистки вернулись на родину из "золотого" Шанхая (ВИДЕО)

Российские синхронистки вернулись на родину из 'золотого' Шанхая (ВИДЕО)Национальная команда России по синхронному плаванию вернулась в Москву из Шанхая, где у синхронисток завершилась соревновательная программа чемпионата мира по водным видам спорта. Как передает РИА "Новости", сегодня самолет со сборной страны на борту совершил посадку в аэропорту Шереметьево в 17:18 мск.

Сборная России по синхронному плаванию вернулась на родину из Шанхая, где на проходящем чемпионате мира по водным видам спорта показала максимальный результат, завоевав семь золотых медалей, передает корреспондент "Р-Спорт".

Наши русалки завоевали семь золотых медалей из семи возможных. Последний раз подобного триумфа наши девушки добивались аж в 1998 году, когда роль первой скрипки играли Мария Киселева и Ольга Брусникина.

Фото с сайта lenta.ru

Застрявшие в Таиланде российские туристы вернулись на родину
МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Российские туристы, которые накануне не могли вылететь из Таиланда из-за трудностей с «перекрещиванием» регулярного и чартерного рейсов, благополучно вернулись на родину.

Роман Савин и Виталий Карпенко вернулись на родину (ВИДЕО)
Спасенные в Ирландском море российские моряки вернулись на родину. Романа Савина и Виталия Карпенко — единственных выживших при крушении сухогруза Swanland у берегов Уэльса — в их родном Нижнем Новгороде в четверг встречали полсотни земляков.


  • ВИД,
  • Спорт,
  • Медаль,
  • Золотой,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Рассказываю! На фото слева направо пятикратные чемпионки Мира Шишкина Алла, Коробова Дарья, Тиманина Анжела, Пацкевич Александра(моя дочь) и наша суперзвезда четырехкратная Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию- АСЯ ДАВЫДОВА!!! И поверьте, в Шереметьево сегодня, кроме телевидения, родителей, мужей и родственников, была всего одна-единственная поклонница нашей сборной девочка Ярослава с мамой! Ярослава! Стань и ты чемпионкой! Если есть хоть одна такая настоящая маленькая синхронница, то еще не все потеряно в нашей стране!
avatar

Пацкевич Ольга

  • 25 июля 2011, 09:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: