Российские синхронистки вернулись на родину из "золотого" Шанхая (ВИДЕО)

Российские синхронистки вернулись на родину из 'золотого' Шанхая (ВИДЕО)Национальная команда России по синхронному плаванию вернулась в Москву из Шанхая, где у синхронисток завершилась соревновательная программа чемпионата мира по водным видам спорта. Как передает РИА "Новости", сегодня самолет со сборной страны на борту совершил посадку в аэропорту Шереметьево в 17:18 мск.

Сборная России по синхронному плаванию вернулась на родину из Шанхая, где на проходящем чемпионате мира по водным видам спорта показала максимальный результат, завоевав семь золотых медалей, передает корреспондент "Р-Спорт".

Наши русалки завоевали семь золотых медалей из семи возможных. Последний раз подобного триумфа наши девушки добивались аж в 1998 году, когда роль первой скрипки играли Мария Киселева и Ольга Брусникина.

Фото с сайта lenta.ru

Роман Савин и Виталий Карпенко вернулись на родину (ВИДЕО)
Спасенные в Ирландском море российские моряки вернулись на родину. Романа Савина и Виталия Карпенко — единственных выживших при крушении сухогруза Swanland у берегов Уэльса — в их родном Нижнем Новгороде в четверг встречали полсотни земляков.

Патриарх Грузии Илия II вернулся на родину
Тбилиси, 25 июля. Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II вернулся на родину из Германии.

Президент Пакистана вернулся на родину после лечения в Дубае
Президент Пакистана Асиф Зардари вернулся на родину из ОАЭ, где с 6 декабря проходил курс лечения после предполагаемого инсульта. Как сообщают местные СМИ, самолет с главой государства прибыл сегодня из Дубая на военную базу в городе Карачи на юге страны.

Задержанных на украинской территории российских десантников отпустили на родину
Задержанные на украинской территории российские десантники вернулись в РФ, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя командующего ВДВ генерал-майора Алексея Рагозина.


  • ВИД,
  • Спорт,
  • Медаль,
  • Золотой,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Рассказываю! На фото слева направо пятикратные чемпионки Мира Шишкина Алла, Коробова Дарья, Тиманина Анжела, Пацкевич Александра(моя дочь) и наша суперзвезда четырехкратная Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию- АСЯ ДАВЫДОВА!!! И поверьте, в Шереметьево сегодня, кроме телевидения, родителей, мужей и родственников, была всего одна-единственная поклонница нашей сборной девочка Ярослава с мамой! Ярослава! Стань и ты чемпионкой! Если есть хоть одна такая настоящая маленькая синхронница, то еще не все потеряно в нашей стране!
avatar

Пацкевич Ольга

  • 25 июля 2011, 09:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: