Тегеран опроверг информацию о гибели ученого-ядерщика (ВИДЕО)

Тегеран опроверг информацию о гибели ученого-ядерщика (ВИДЕО)ИРАН Вчера иранские агентства опровергли информацию о гибели ученого, специалиста по ядерной энергии Дариуша Резаи. Они сообщили, что в ходе нападения был убит студент с похожим именем, а не профессор физики.

В минувшую субботу в Тегеране был убит ученый-физик Дариуш Резаи, который, по данным местных СМИ, работал на министерство обороны исламской республики. За последние годы Иран потерял уже несколько ученых, занятых в проектах, связанных с национальной безопасностью Ирана, преимущественно в ядерной отрасли.

В течение нескольких лет в Иране были убиты несколько специалистов в области атомной энергетики, в чем Тегеран обвинял США и Израиль, отвергавшие эти обвинения. Как сообщает "Рейтер" со ссылкой на иранские СМИ, губернатор провинции Тегеран Мортеза Тамаддон предупредил международное сообщество, что после убийства ученого Иран "оставляет за собой право на возмездие", не уточнив смысл своего высказывания.

Фото с сайта lenta.ru

Минобороны Грузии опровергает информацию о гибели грузинского военного в Афганистане
Министерство обороны Грузии опровергает информацию о гибели очередного грузинского военнослужащего в Афганистане, распространенную несколькими информационными агентствами и телеканалами 15 и 16 августа, и называет ее абсолютной ложью. «Сегодня с утра несколько информационных агентств и два телевизионных канала распространили непроверенную информацию о гибели грузинского солдата Павла Табагари в Афганистане. Эта информация не соответствует действительности и является полной ложью.

Царев и Геращенко подтвердили информацию о гибели сына Януковича
Стали известны подробности гибели Виктора Януковича-младшего на Байкале.

Лучший бомбардир РФПЛ опроверг информацию о переходе в «Спартак»
Нападающий «Краснодара» Федор Смолов опроверг информацию о возможном переходе в московский «Спартак». Об этом сам футболист во вторник, 6 декабря, рассказал в эфире телеканала «Матч ТВ».


  • ИРАН,
  • Резай,
  • Тегеран,
  • СМИ,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: