По всей Норвегии прошли службы в память о жертвах терактов 22 июля (ВИДЕО)

По всей Норвегии прошли службы в память о жертвах терактов 22 июля (ВИДЕО)В церквях по всей Норвегии в воскресенье прошли службы в память о жертвах взрыва в Осло и стрельбы в молодежном лагере на острове Утойя. На богослужении в кафедральном соборе в Осло присутствовали король Норвегии Харальд V с супругой и премьер-министр страны Йенс Столтенберг.

Окружной суд норвежской столицы в понедельник определит условия предварительного заключения террориста Андерса Беринга Брейвика. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил начальник полиции Норвегии Свейнунг Спонхейм.

Андерс Брейвик, который в пятницу вечером расстрелял 85 участников молодежного форума на острове близ Осло, признается в расстреле, но отрицает, что нарушил закон. Об этом журналистам рассказал адвокат задержанного Геир Липпестад, сообщает агентство Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

Леди Гага выступила с речью в память о жертвах теракта в Орландо
Американская певица Леди Гага посетила акцию, проведенную в память о жертвах теракта в Орландо. Как сообщает Just Jared, мероприятие состоялось в Лос-Анджелесе.

В США прошла служба в память о зверски убитой 10-летней девочке
Сотни жителей города Альбукерке, расположенного в американском штате Нью-Мексико, пришли на службу в память о 10-летней Виктории, жестоко убитой два месяца назад.

В Прибалтике прошли мероприятия «в память о жертвах коммунистического геноцида»
Очередное шествие латвийской ущербности прошло сегодня в Риге. Местные активисты решили организовать мероприятия, посвящённые (внимание!) латышской депортации 1949 года.

В Прибалтике прошли мероприятия "в память о жертвах коммунистического геноцида"
Очередное шествие латвийской ущербности прошло сегодня в Риге.

В Японии зажгли 16 тысяч свечей в память о жертвах землетрясения
В буддийском храме Ситэннодзи в Осаке в субботу, 10 марта, зажгли 16 тысяч свечей в память о погибших в результате землетрясения и цунами, обрушившихся на Японию почти год назад. Об этом сообщает «Киодо». Большая часть траурных церемоний в память о погибших и пропавших без вести, однако, пройдет 11 марта — в годовщину катастрофы.


  • Норвегия,
  • ОСЛО,
  • Остров,
  • Пятница,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
а этот брейвик не подaxyeл? у путина уже есть любовник, который признавался раньше уже ему в любви! и его фамилия кадыров! и вся Россия в предвкушении их свадьбы...
+
0
Пусть вступает в"Народный фронт". Уже вступили: артисты-ж.ополизы, тупые ш.люхи из"Я реально люблю Путина", осталось маньяку вступить для полного букета.
avatar

Андрей нескажу

  • 25 июля 2011, 06:30
+
0
Чеченский террорист тоже уважает Путина...
avatar

http://openid.yandex.ru/seofon/

  • 25 июля 2011, 06:30
+
0
Да его все уважают. Кроме жителей Российской Федерации. Отличный руководитель, вот только с народом ему очень не повезло- живучий какой-то. Какие только улучшения он для народа не придумывает! А он все еще не передохнит никак, не благодарный!
avatar

Vasia Vetrov

  • 25 июля 2011, 06:30
+
0
Такое уважение, наверно, дорогого стоит, не то что уважение президента или премьера российским народом. И обратите внимание кто испытывает положительные эмоции к Путину или Медведеву!!!
avatar

Олег Власов

  • 25 июля 2011, 06:30
+
0
Так вот смотрел новости по европейским и тд канала. Лагерь был в поддержку палестины где причем собрались левые т,e толерасты. Второе этот человек убивал только негров и арабов.В БЕЛЫХ ОН НЕ СТРЕЛЯЛ! У европейцев терпение на исходе!! Учитывая что правительство поддерживает расово неполноценных. И многие умные понили что нужно делать, правительство боится чурок потомучто чурки вседа действуют с позиции силы! А теперь давайте поррасуждаем если чурки действуют с позиции силы потому что знают что мы белые толератные и добрые. Но белые начинают понимать что нам тоже нужно действать с позиции силы. Нас больше мы умнее сильнее развитей государство начнет нас боятся и будет защищать НАШИ ПРАВА. Сколько можно терпеть зверьки теперь осели на нашей РОДИНЕ, раньше было приятно погулять по Москве а сейчас расово неполноценные везде
avatar

norman norman

  • 25 июля 2011, 08:01
+
0
Что удивляться- самая рискованная миссия, которую приходилось выполнять этим полицейским до этого случая, наверное- экстренное снятие с дерева злого котенка.
avatar

Василий Пупкин

  • 25 июля 2011, 08:31
+
0
если он идейный то браво ему!!!...без норвегии не обошолся не один конфликт последнего времени!...а зачем это стране у которой и так всего в достатке?...почему норвежцы сочли возможным бомбить сербов?...нашелся бы такой у нас и разъебашил бы к уям селигеровских педиков!
avatar

Vitas Kirshi

  • 25 июля 2011, 09:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: