Пропавшие в Иркутской области москвичи нашлись (ВИДЕО)

Пропавшие в Иркутской области москвичи нашлись (ВИДЕО)Напомним, региональное управление МЧС 21 июля в 17.10 сообщило о потерявшейся незарегистрированной туристической группе из Москвы. Группа из пяти человек (двое мужчин – 39 и 25 лет, женщина – 33 года, двое молодых людей – 20 и 15 лет) следовала с территории Красноярского края через Нижнеудинский и Тайшетский районы Иркутской области.

Как писал "Росбалт", в состав группы входят пять туристов из Москвы: 39-летний Игорь Ойстрах, его гражданская жена 33-летняя Александра Загладина, дети Игоря Ойстраха Алиса (20 лет) и Матвей (15 лет), а также 25-летний Александр Шлейко.

Потерявшиеся в предгорье Восточного Саяна Иркутской области московские туристы нашлись, сообщили в пресс-службе областного Управления МЧС. «По информации, полученной от родственников, при помощи спутникового телефона потерявшиеся туристы вышли на связь с территории Тофаларского заповедника, района озера Медвежье», - сказал представитель МЧС, передает ИТАР-ТАСС.

Пропавшие в Иркутской области девочки погибли
Две девочки — сестры шести и десяти лет, считавшиеся пропавшими в Иркутской области — утонули в реке Бирюса, сообщает в пятницу региональное управление МВД. «По факту гибели детей полиция проводит проверку. По предварительной информации, около восьми часов вечера сестры без присмотра взрослых спустились к протоке, которая находилась недалеко от их дома. Глубина заводи — четыре-пять метров.

В зоне лесных пожаров в Иркутской области пропал Ил-76 МЧС
Три самолёта и пять вертолётов ищут пропавший ИЛ-76 МЧС с десятью спасателями на борту.

Пропавших в Тверской области детей нашли у священника
Пропавшие в Тверской области дети обнаружены у одного из настоятелей церкви в Твери сегодня, 30 августа в районе 11 часов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону. Установлено, что пропавшие дети проживают в многодетной семье в одном из домов в городе Кимры с родителями. В семье девять приемных детей.

Спасатели нашли в Иркутской области пропавший Ил-76
Разбившийся самолет МЧС полностью сгорел. Погибли 10 человек.


  • МЧС,
  • Москва,
  • Турист,
  • Область,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: