Полиция Норвегии провела безрезультатный рейд по поиску террористов (ВИДЕО) Охотник на марксистов На одной из фотографий 32-летний норвежец Андерс Беринг Брейвик изображен одетым в костюм для дайвинга с оружием в руках. На его плече красуется нашивка: «Охотник на марксистов». Норвежская полиция в воскресенье безрезультатно провела спецоперацию по поиску возможных причастных к пятничным терактам в Осло, были задержаны шесть человек, которых вскоре пришлось отпустить из-за отсутствия доказательств, передает агентство Рейтер со ссылкой на юристов полиции. Двойной теракт произошел в Норвегии в пятницу, его жертвами стали 92 человека. Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Трудовой партии на острове Утейя недалеко от норвежской столицы. ОСЛО, Человек, Сталь, Комплекс, Здание

Полиция Норвегии провела безрезультатный рейд по поиску террористов (ВИДЕО)

Полиция Норвегии провела безрезультатный рейд по поиску террористов (ВИДЕО)Охотник на марксистов На одной из фотографий 32-летний норвежец Андерс Беринг Брейвик изображен одетым в костюм для дайвинга с оружием в руках. На его плече красуется нашивка: «Охотник на марксистов».

Норвежская полиция в воскресенье безрезультатно провела спецоперацию по поиску возможных причастных к пятничным терактам в Осло, были задержаны шесть человек, которых вскоре пришлось отпустить из-за отсутствия доказательств, передает агентство Рейтер со ссылкой на юристов полиции.

Двойной теракт произошел в Норвегии в пятницу, его жертвами стали 92 человека. Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Трудовой партии на острове Утейя недалеко от норвежской столицы.

Мэр Махачкалы Муса Мусаев провел инспекционный рейд по столице
В субботу, 16 января, глава Махачкалы Муса Мусаев провел инспекционный рейд по городу, сообщили РИА «Дагестан» в Управлении информационной политики и пресс-службы столичной администрации.

В Индонезии началась спецоперация по поиску главного террориста страны
СИНГАПУР, 24 января. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Спецподразделения вооруженных сил Индонезии в воскресенье возобновили операцию на острове Сулавеси по поиску террориста «номер один» Сантосо, поддерживающего экстремистскую группировку «Исламское государство»…


  • ОСЛО,
  • Человек,
  • Сталь,
  • Комплекс,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: