В Москве и Подмосковье в воскресенье ожидается до плюс 33 градусов (ВИДЕО) В Москве и Подмосковье в воскресенье ожидается жаркая погода. Синоптики обещают, что температура воздуха в столичном регионе может составить до плюс 29-33 градусов. Прошедшей ночью столичный регион находился в области повышенного атмосферного давления. Отмечалась малооблачная сухая погода. «В Москве и Подмосковье днем при переменной облачности воздух прогреется до 29-33 градусов, ветер слабый», — сказали в метеослужбе. В понедельник, 25 июля, в Москве и области сохранится жаркая погода. Москва, Градус, Подмосковье, Область, Давление

В Москве и Подмосковье в воскресенье ожидается до плюс 33 градусов (ВИДЕО)

В Москве и Подмосковье в воскресенье ожидается жаркая погода. Синоптики обещают, что температура воздуха в столичном регионе может составить до плюс 29-33 градусов.

Прошедшей ночью столичный регион находился в области повышенного атмосферного давления. Отмечалась малооблачная сухая погода.

"В Москве и Подмосковье днем при переменной облачности воздух прогреется до 29-33 градусов, ветер слабый", - сказали в метеослужбе. В понедельник, 25 июля, в Москве и области сохранится жаркая погода.

В Москве в среду будет до плюс 3 градусов
Температура воздуха в Москве составит 1-3 градуса тепла, по области от минус 1 до плюс 4 градусов, — говорится в сообщении. По прогнозу синоптиков, будет дуть южный ветер со скоростью 3-8 метров в секунду, атмосферное давление составит 751 миллиметр ртутного столба, что в пределах нормы, а относительная влажность воздуха будет повышенной и достигнет около 85%.

В Москве и Подмосковье ожидаются аномальные сибирские морозы
Уже в ближайшие выходные в центральный регион придут крепкие морозы, и столбики термометров продолжат опускаться.


  • Москва,
  • Градус,
  • Подмосковье,
  • Область,
  • Давление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: