Новый Диск издаст в России Call of Duty: Modern Warfare 3 (ВИДЕО) По информации источника, по объемам предварительных заказов Battlefield 3 можно сравнить с прошлогодним шутером Call of Duty: Black Ops, а некоторые магазины, в частности, GAME утверждают, что новый шутер от DICE опережает по предзаказам последнюю игру от Treyarch. Разработчики опубликовали 2 новых скриншота Call of Duty: Modern Warfare 3. Не густо, но по сравнению с тремя полноценными скриншотами, показанными ранее, это уже что-то. Более того, скриншоты вышли в сверхгигантском разрешении, поэтому их можно печатать себе на стену, как постер. В России компания Новый Диск издаст один из самых ожидаемых шутеров этой осени Call of Duty: Modern Warfare 3. Приятно узнать, что игра выйдет полностью на русском языке для всех трех платформ. Релиз русской версии запланирован на 10 ноября этого года для PC, PS3 и Xbox 360. Постер, Компания, ДИСК, СТЕН, Скриншот

Новый Диск издаст в России Call of Duty: Modern Warfare 3 (ВИДЕО)

По информации источника, по объемам предварительных заказов Battlefield 3 можно сравнить с прошлогодним шутером Call of Duty: Black Ops, а некоторые магазины, в частности, GAME утверждают, что новый шутер от DICE опережает по предзаказам последнюю игру от Treyarch.

Разработчики опубликовали 2 новых скриншота Call of Duty: Modern Warfare 3. Не густо, но по сравнению с тремя полноценными скриншотами, показанными ранее, это уже что-то. Более того, скриншоты вышли в сверхгигантском разрешении, поэтому их можно печатать себе на стену, как постер.

В России компания Новый Диск издаст один из самых ожидаемых шутеров этой осени Call of Duty: Modern Warfare 3. Приятно узнать, что игра выйдет полностью на русском языке для всех трех платформ. Релиз русской версии запланирован на 10 ноября этого года для PC, PS3 и Xbox 360.

Новые режимы в Call of Duty: Modern Warfare 3
Интересно узнать, что приготовила Infinity Ward, ведь Call of Duty всегда славилась качественными модами. В основном, конечно, в этом заслуга самих игроков, которые придумывают идеи для новых режимов, а разработчик лишь выводит их на уровень Modern Warfare.

Call of Duty: Modern Warfare 3 пополнилась новыми сетевыми режимами
На днях студия Infinity Ward представила поклонникам шутера сразу три новых режима – Drop Zone, Hardcore Ricochet и Hardcore HQ Ricochet, а также внесла кое-какие правки в уже существующие. В сообщении Роберта Боулинга, опубликованном на страницах официального форума Call of Duty, сказано, что одним из важнейших нововведений, сопутствующих очередному апдейту, стали так называемые Community Playlists.


  • Постер,
  • Компания,
  • ДИСК,
  • СТЕН,
  • Скриншот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: