Конгресс поднимет потолок госдолга, уверен министр финансов США (ВИДЕО) Дефолта американской экономики не будет, — с таким заявлением выступил министр финансов США Тимоти Гайтнер в интервью телеканалу СNN. Он отметил, что у администрации и Конгресса еще есть возможность договориться по повышению потолка госдолга. Очередной раунд переговоров между президентом США Бараком Обамой и лидерами Конгресса по вопросу о потолке государственного долга завершился в субботу безрезультатно. Лидер демократического большинства в сенате Гарри Рейд заявил, что глубоко разочарован «непримиримостью» республиканцев. Как сообщалось, США достигли потолка государственного долга в размере 14,3 триллиона долларов еще в мае текущего года, но тогда за счет переформирования ряда финансовых потоков министерству финансов США удалось избежать дефолта. Фото с сайта lenta.ru США, Потолок, Конгресс, ДОЛГ, Трилли

Конгресс поднимет потолок госдолга, уверен министр финансов США (ВИДЕО)

Конгресс поднимет потолок госдолга, уверен министр финансов США (ВИДЕО)Дефолта американской экономики не будет, - с таким заявлением выступил министр финансов США Тимоти Гайтнер в интервью телеканалу СNN. Он отметил, что у администрации и Конгресса еще есть возможность договориться по повышению потолка госдолга.

Очередной раунд переговоров между президентом США Бараком Обамой и лидерами Конгресса по вопросу о потолке государственного долга завершился в субботу безрезультатно. Лидер демократического большинства в сенате Гарри Рейд заявил, что глубоко разочарован "непримиримостью" республиканцев.

Как сообщалось, США достигли потолка государственного долга в размере 14,3 триллиона долларов еще в мае текущего года, но тогда за счет переформирования ряда финансовых потоков министерству финансов США удалось избежать дефолта.

Фото с сайта lenta.ru

Министр финансов США: 17 октября Америка может стать банкротом
25 сентября министр финансов США Джек Лью в письме лидерам Конгресса сделал шокирующее заявление.

Вице-премьер КНР и министр финансов США обсудили предстоящий саммит G20
Вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян и министр финансов США Джейкоб Лью обсудили по телефону двусторонние инвестиционные проекты, а также предстоящий саммит G20, который пройдет 4−5 сентября в Ханчжоу.


  • США,
  • Потолок,
  • Конгресс,
  • ДОЛГ,
  • Трилли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.