Перед смертью Уайнхаус встречалась с наркодилером (ВИДЕО)

Перед смертью Уайнхаус встречалась с наркодилером (ВИДЕО)Незадолго до смерти британская певица Эми Уайнхаус приобрела у лондонского дилера кокаин, героин, экстази и кетамин, сообщил таблоиду The People источник из окружения погибшей звезды.

Вечером 23 июля 2011 года британская соул-певица Эми Уайнхаус была обнаружена мертвой в своем доме в Кэмдене на севере Лондона. Официальная причина смерти, на момент написания этого текста, не называется, однако с большой вероятностью можно предположить, что виной всему было злоупотребление певицей алкоголем и наркотиками, из-за которого сорвался европейский тур Уайнхаус, планировавшийся на лето.

Безвременный уход из жизни Эми Уайнхаус явился тяжелой потерей для современной музыки, яркий талант британской певицы обессмертил ее имя и творчество. В таком тоне выдержаны отклики американских звукозаписывающих объединений, студий, исполнителей и деятелей культуры, лично знавших обладательницу "голоса поколения" Великобритании.

Фото с сайта lenta.ru

Перед смертью Эми Уайнхаус подозревала у себя беременность
Отец покойной певицы Эми Уайнхаус в интервью одному из австралийских телешоу подверг критике фильм о дочери, пишет Independent.

Прокурор Украины: перед смертью Шеремет встречался с окружением Немцова
Главный военный прокурор Украины Матиос рассказал о последних встречах Шеремета в Москве.

Жители Карелии едва не пострадали при встрече с медведем (видео)
Видеозапись очередной встречи с медведем появилась в Сети. На этот раз зверя встретили возле одной из дорог Медвежьегорского района. На записи видно, что животное находилось в лесополосе у обочины.

Медведев после визита в Армению посетит Баку для встречи с руководством Азербайджана
БАКУ, 8 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев в пятницу посетит Баку, где встретится с президентом Азербайджаном Ильхамом Алиевым, а также с главой правительства республики Артуром Раси-заде.

Встреча с Рыбаком безрезультатна. В понедельник - еще одно заседание, - оппозиция
Оппозиция в который раз не добилась результата встречи со спикером На брифинге в ВР лидеры оппозиционных сил сообщили, что изменений и подвижек в вопросе разблокирования парламента пока нет, передает Цензор.


  • Уайнхаус,
  • Смерть,
  • Потеря,
  • Тяжела,
  • Музыка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: