Появились первые воспоминания об умершей соул-диве (ВИДЕО)

Появились первые воспоминания об умершей соул-диве (ВИДЕО)Более или менее внятными воспоминаниями одним из первых поделился американский музыкальный критик Крис Уилман, несколько лет назад общавшийся с певицей.

Вечером 23 июля 2011 года британская соул-певица Эми Уайнхаус была обнаружена мертвой в своем доме в Кэмдене на севере Лондона. Официальная причина смерти, на момент написания этого текста, не называется, однако с большой вероятностью можно предположить, что виной всему было злоупотребление певицей алкоголем и наркотиками, из-за которого сорвался европейский тур Уайнхаус, планировавшийся на лето.

Безвременный уход из жизни Эми Уайнхаус явился тяжелой потерей для современной музыки, яркий талант британской певицы обессмертил ее имя и творчество. В таком тоне выдержаны отклики американских звукозаписывающих объединений, студий, исполнителей и деятелей культуры, лично знавших обладательницу "голоса поколения" Великобритании.

Фото с сайта lenta.ru

Появились первые сведения о SoC Samsung Exynos 8870
В сети появились первые сведения об однокристальной системе Samsung Exynos 8870, которая расположится в ассортименте южнокорейского производителя на одну ступеньку ниже флагманской модели Exynos 8890.

Появились первые «живые» снимки обновленной Toyota Corolla
В Сети появились первые «живые» фотографии обновленной Toyota Corolla. Снимки опубликованы порталом IndianAutosBlog, который также утверждает, что они были сделаны в Турции.

Появилось первое видео с места аварии на Лужнецком мосту
Ранее сообщалось о том, что на Лужнецком мосту столкнулись три автомобиля. На кадрах видно, что это два седана и один внедорожник.

Новое шокирующее видео взрыва в Таиланде появилось в Сети
Между тем подозреваемый в этом теракте попал на камеру видеонаблюдения. Правоохранители устанавливают его личность. Также в полиции уточнили данные о жертвах трагедии.

В Швеции появилось первое толерантное кладбище
В шведском городе Борлэнг появилось первое в стране толерантное кладбище — без религиозных опознавательных знаков. С инициативой его создания выступил местный школьный учитель Иосиф Эрдем, выросший в турецком Курдистане.


  • Уайнхаус,
  • Певица,
  • Потеря,
  • Тяжела,
  • Музыка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: