Министр финансов США уверен, что Конгресс поднимет потолок госдолга (ВИДЕО) Дефолта американской экономики не будет, — с таким заявлением выступил министр финансов США Тимоти Гайтнер в интервью телеканалу СNN. Он отметил, что у администрации и Конгресса еще есть возможность договориться по повышению потолка госдолга. Шоу под названием «дефолт США» выходит на финишную прямую. В воскресенье утром (по московскому времени — вечером) министр финансов США Тим Гайтнер по трем национальным телеканалам попытается уговорить конгрессменов-республиканцев увеличить лимит по внешнему долгу страны. Администрация президента Барака Обамы ведет сейчас интенсивные переговоры с представителями Республиканской партии в Конгрессе, пытаясь убедить законодателей поднять достигнутый правительством США 16 мая потолок госдолга в 14,3 трлн долларов. Фото с сайта lenta.ru США, Госдолг, Министр, Гайтнер, Обама

Министр финансов США уверен, что Конгресс поднимет потолок госдолга (ВИДЕО)

Министр финансов США уверен, что Конгресс поднимет потолок госдолга (ВИДЕО)Дефолта американской экономики не будет, - с таким заявлением выступил министр финансов США Тимоти Гайтнер в интервью телеканалу СNN. Он отметил, что у администрации и Конгресса еще есть возможность договориться по повышению потолка госдолга.

Шоу под названием «дефолт США» выходит на финишную прямую. В воскресенье утром (по московскому времени - вечером) министр финансов США Тим Гайтнер по трем национальным телеканалам попытается уговорить конгрессменов-республиканцев увеличить лимит по внешнему долгу страны.

Администрация президента Барака Обамы ведет сейчас интенсивные переговоры с представителями Республиканской партии в Конгрессе, пытаясь убедить законодателей поднять достигнутый правительством США 16 мая потолок госдолга в 14,3 трлн долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Министр финансов США: 17 октября Америка может стать банкротом
25 сентября министр финансов США Джек Лью в письме лидерам Конгресса сделал шокирующее заявление.

Вице-премьер КНР и министр финансов США обсудили предстоящий саммит G20
Вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян и министр финансов США Джейкоб Лью обсудили по телефону двусторонние инвестиционные проекты, а также предстоящий саммит G20, который пройдет 4−5 сентября в Ханчжоу.


  • США,
  • Госдолг,
  • Министр,
  • Гайтнер,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.