В Лондоне скончалась знаменитая британская певица Эми Уайнхаус (ВИДЕО) Вечером 23 июля 2011 года британская соул-певица Эми Уайнхаус была обнаружена мертвой в своем доме в Кэмдене на севере Лондона. Официальная причина смерти, на момент написания этого текста, не называется, однако с большой вероятностью можно предположить, что виной всему было злоупотребление певицей алкоголем и наркотиками, из-за которого сорвался европейский тур Уайнхаус, планировавшийся на лето. Безвременный уход из жизни Эми Уайнхаус явился тяжелой потерей для современной музыки, яркий талант британской певицы обессмертил ее имя и творчество. В таком тоне выдержаны отклики американских звукозаписывающих объединений, студий, исполнителей и деятелей культуры, лично знавших обладательницу «голоса поколения» Великобритании. Знаменитая, зачастую скандально, 27-летняя певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) в субботу найдена мертвой в своей квартире в Лондоне. Полиция пока официально квалифицирует смерть певицы как «необъяснимую», однако в качестве рабочей версии использует передозировку наркотиков. Фото с сайта lenta.ru Уайнхаус, Певица, Голос, Обладательница, Великобритания

В Лондоне скончалась знаменитая британская певица Эми Уайнхаус (ВИДЕО)

В Лондоне скончалась знаменитая британская певица Эми Уайнхаус (ВИДЕО)Вечером 23 июля 2011 года британская соул-певица Эми Уайнхаус была обнаружена мертвой в своем доме в Кэмдене на севере Лондона. Официальная причина смерти, на момент написания этого текста, не называется, однако с большой вероятностью можно предположить, что виной всему было злоупотребление певицей алкоголем и наркотиками, из-за которого сорвался европейский тур Уайнхаус, планировавшийся на лето.

Безвременный уход из жизни Эми Уайнхаус явился тяжелой потерей для современной музыки, яркий талант британской певицы обессмертил ее имя и творчество. В таком тоне выдержаны отклики американских звукозаписывающих объединений, студий, исполнителей и деятелей культуры, лично знавших обладательницу "голоса поколения" Великобритании.

Знаменитая, зачастую скандально, 27-летняя певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) в субботу найдена мертвой в своей квартире в Лондоне. Полиция пока официально квалифицирует смерть певицы как "необъяснимую", однако в качестве рабочей версии использует передозировку наркотиков.

Фото с сайта lenta.ru

Посмертный альбом певицы Эми Уайнхаус возглавил британские хит-парады
В диск, поступивший в продажу 5 декабря, включены 12 композиций, в том числе альтернативные версии некоторых песен, а также несколько произведений самой Эми Уайнхаус. Прибыль от продажи альбома будет направлена в благотворительную организацию Amy Whinehouse Foundation, созданную семьей певицы 14 сентября 2001 года, когда ей должно было исполниться 28 лет.


  • Уайнхаус,
  • Певица,
  • Голос,
  • Обладательница,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.